快速注册|找回帐号|登录帮助

1403| 18

我写给朋友的信,在这里晒晒,希望心情能好些

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
想来想去还是给你写封邮件吧,凡事都有始有终,对吧。这几天我很郁闷,如鱼骨在喉,不吐不快啊。

那天见到你后,我一下子就喜欢上你了,喜欢你走路的姿势还有你说话的声音,我觉得你是一个很好的人。分开后,就一直在想你。周六日这两天,也只是给你发个短信,你也没回。本来想给你电话的,又怕你不方便,所以一直没打。周日回来后,第一时间给你发了信息,可是你始终没回,这已经是你没回的第五条短信了。吃过饭后,我鼓起勇气给你打了电话,结果却是关机,当时心里真是沮丧到了极点。

好不容易熬到了周一,上午是上班时间,我不敢电话你,理由是怕打扰你,其实是怕你关机啊。中午休息时,又给你电话,还好通了,但却被你挂掉了。不过虽然你没接,毕竟还是有了你的消息,心里也放心了许多。下午你来短信说,六日这几天和家人回来家了,周日很晚才回来,手机没电了。其实我不在乎你的理由是什么,能重新联系到你就好。当时我很开心,恨不得马上见到你。可是你晚上要陪单位的客人吃饭,那就只好等周二了!

周二早上你很早就给我来了短信,我好开心,我们因为你来还是我去的问题出现了一点分歧,可我觉得不是问题,下班后电话再敲定也一样的。好不容易熬到了下班的时间,回到宿舍后我赶紧拨通了你的电话,结果又是关机,我简直要疯掉了。

当时我坐卧不安,没有你的消息我竟然像丢了魂一样,有时想想我自己都笑自己,都30几的人了,还是和小孩字似的。我决定我还是要做些事情,否则这么空等下去真的疯掉了。我知道你六点下班,分析你现在应该在开会。为了不耽误和你见面的时间,我决定不等你的电话,直接地铁到了我们初次见面的地方,还是坐在那个长椅上等你。我想,你下班后电话就应该开机,我就说我到了,给你个惊喜。结果我在长椅上一直等到了七点,也没有你的电话,期间我多次打你的手机却每次都是“你拨打的电话已关机”!!

七点刚过,我觉得你肯定是有事了,发了一条信心给你,就坐上了返程的地铁,当时我沮丧头顶,觉得离魂了。回来后,我在宿舍还是不停的看手机,期望你能短信或是电话过来,但还是没有。这一夜我失眠了。

周三早上起来,拨打了你的电话,不出所料的关机。我不敢往坏处想,强迫自己认为你确实有事,不方便开机。上班后我打开qq,却惊讶的发现,你在我的好友里面竟然消失了,这一刻,我有些怀疑,你是不是把我从你的好友里删除了??

我又重新加了你,结果周四早上上QQ,却发现我的申请被你拒绝了,当时我一下字明白了,原来你真的不打算再见到我了,是要和我分手啊!!!

我又一次拨打了你的手机,一如既往的关机!!!

呵呵(苦笑),回想我这两天失魂落魄版的举动,竟然是这样的结果,可笑,傻啊!

我之前给你发过信息的,我告诉你如果你不喜欢我,直接告诉我就好了,我不会纠缠你的。可是我还是没有想到,你还是以这么决绝、残酷的方式来告诉我你不喜欢我—————显示在手机里面给我加入了黑名单,电话短信都无法接通;然后又用qq2010把我从你的好友里删除,同时也把你从我的qq里删除;再有就是拒绝我的好友申请。其实我觉得你不喜欢我也是正常的,直接告诉我就可以了,虽然我喜欢你,但我还是会尊重你的决定的。但你却以这种方式拒绝我,让我很难接受,仿佛我是毒蛇猛兽,你避之唯恐不及啊。

你的心情我也能理解,可能前一段让你伤心的经历让你心惊胆颤,所以才采取了如此极端的方式。不过我还是希望你能亲口对我说出来,说实话,一直到现在我也不明白我到底哪里出了问题,让你以这种方式来拒绝我。如果你真的不喜欢我,我无话可说。可如果是因为其他的问题,那我想肯定是误会了,可是你却连个解释的机会都不给我!!

我还是坚持认为你是一个很好的人,我说过我喜欢你,你让我又有了爱人的感觉,虽然你拒绝了我,可我还是要感谢你,谢谢你给了我这种感觉,这种经历。

我现在已经好很多了,真心的祝福你能找到你需要的感情,不要再收到伤害。当然我还是会继续我的寻觅感情之路,你我都成了彼此的过客,只是你这个过客我却不能忘记,估计你很快就会忘记我了吧,那也没有关系,我记得你就好了。

最后再次真心的祝福你,祝你一切都好,你真的是一个很好的人!!!

评分

飘风 + 2 + 2 落花有意流水无情 祝福

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-20 20:10发布于 05-20 20:10 较早前
写的有点像流水账,但却都是真实的感触,拿出来和大家分享,这也就是刚刚发生的事情,我刚把这封邮件发出去。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
好运

[ 5楼 ]
怎么跟我差不多,楼主我们一起抱抱
放弃吧! 过多的留恋只会让他更加看轻你

QQ

[ 6楼 ]
别把爱情想的太完美 祝你开心

[ 7楼 ]
怎么感觉主人的所以事情跟我一样的。难道同志的爱情都是如此吗。

所以我宁愿不要真爱。玩玩就可以了。不要太当真啊。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-20 22:19发布于 05-20 22:19 较早前
回复 5# 叔叔爱你

呵呵,同病相怜啊,共勉

[ 9楼 ]
其实人家拒绝得很明显了

只是你陷了进去,一下出不来或不愿意出来而已

我没看到有感情的欺骗或伤害在那里

先动情的人,难免要被动些

我也一般不会说喜欢或不喜欢谁

但对不喜欢的,我采取不理睬

这很正常,不喜欢何必去纠缠呢?

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-20 22:50发布于 05-20 22:50 较早前
回复 9# 九爷

也许吧,你分析的很对。是我先陷进去了,

不过不知你有没有这种经历,我是说真正喜欢一个人,

如果没有,那你总会遇到的

我的故事没有伤害,只是一种经历,很想说出来

[ 11楼 ]
祝福

[ 12楼 ]
我的爱必须是互动的

对方不回应,我就会很理性的把握分寸,不会深入

有一个人追求我6个月

可我对他实在没感觉

他越粘得紧

我就越反感

最后拉黑了他又加

再次拉黑他又找

我最后只有连那个Q也不要了

感情是讲究你恩我爱,你情我愿

单相思,那怕你再真再爱

对别人,可能只是一种累

何苦累人又累己?

幸好不给别人电话

否则电话卡也会费掉

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-21 08:22发布于 05-21 08:22 较早前
回复 12# 九爷

嗯,说的有理。单相思就是这样,可是有时遇到了自己喜欢的,那种感觉是不由自主的。

他不喜欢我,反应也算正常。早上他qq里回信息给我了,基本上和你说的差不多。

我也终于是死心了,不过爱过就不后悔,很感谢他给我的这种经历,很久没这种感觉了

2014年纪念章

[ 14楼 ]
看不懂。

QQ

[ 15楼 ]
支持...

[ 16楼 ]
楼主 完全可以理解你的心情 真正的喜欢一个人 遇到什么情况你都会去理解包容 爱一个人没有错 只是爱错了人