快速注册|找回帐号|登录帮助

1038| 5

[心情随笔] 我的感情生活(37)不曾离开的-爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

最近自己的近况不是很理想,也许我不该去经历这些事情,可是我经历了..

作为男人?也许我不是个成功的男人,事业也好生活也好,不理想。爱情这个传说也不会发生在自己的身上,因为心里有你的存在,只是……

人 来人 往 的城市中央,弥漫着 迷惘 和感伤

疲惫的灵,遇见你的方向,

眼神里迷人的倔强,想像曾经彼此的模样,

我们是那样的相像

温暖的情,闪耀爱的光芒

每天都是值得纪念的过往,如今不再有你的存在……

爱 从那一刻 不曾 离开

梦 走过夏天预约 未来

我们 一起飞行在 云 海

把青春的 羽翼打开

从那一刻 不曾离开

梦 追寻 理想 锁定 现 在……

时光 守望缤纷 的 舞台

让彼此的诺言存在

你是那样的倔强

我们是那样的相像 温暖的情

爱的光芒闪耀着

……

曾 经 的过去是 回忆的 城堡

现在 的只是拥有着 泪痕的轨迹

未来……还有什么呢??????

----------写给曾经的过去,不代表我的伤感,我只是无法的忘记……

- --------写给未来的幸福,这只是代表我希望拥有你的胸膛。

----------现在?

我努力着.........

对于我们的感情你还相信吗?对于曾经的事情你还记恨我吗?心态的调整只会要自己更加的去想念着你,改变了很多东西,无法改变的是对你的感情,

如今?我拥有了思念的全部……

写给我最爱的人,写给最恨我的人,写给不曾离去的爱 你还好吗?

o(︶︿︶)o 唉..........

下载图片  保存到相册

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
....这不是自找苦吃么……

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-22 18:41发布于 05-22 18:41 较早前
铿镪:有节奏而响亮的声音。形容音律和谐有力、动听。

也许你是这么认为我选择的是苦涩的滋味,可是没有苦何来甜,更不能谈到幸福,我想我和他曾经是幸福的(我这么认为)

至于现在我想也是必然的,原因是自己心里太在乎的是他,太在乎而失去自己的原因,他很好真的很好,我很想他,现在真的真的好想他....
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
飘过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
自作自受

QQ

[ 6楼 ]
路过