快速注册|找回帐号|登录帮助

1227| 7

[心情随笔] 酒,不想,醉

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

我不喜欢喝酒,此时却抱着酒瓶。从未证明酒量是多少,就算抿一小口,我都会满脸通红。</P><P/>我没想要喝醉,用酒精来麻醉自己,只想能更快的入睡。</P><P/>我以为一个人住可以享受自由,原来还是有另一种困惑。眼角的湿润,是对现状的感伤,还是麻辣烫的辣?</P><P/>别人总觉得我很快乐,外表坚强的我包裹着多少苦涩。</P><P/>从未对人说起我的伤悲,我只想给人带来快乐。想有一个肩膀让我依靠,尽情的哭泣。一个怀抱让我停留,每个夜里可以听到另一个心跳。</P><P/>亲戚朋友关心我的婚姻,我说还年青。面对同友,我却感觉到苍老。为什么你们总是怀疑我的单身?为什么你们总是猜想我的真诚?</P><P/>爱情的定义,我真的不懂。竟然两个人选择在一起,就要包容对方,携手一步一步走向未来。</P><P/>不结婚了,不想再做挣扎,我应该有自己的未来。</P><P/>一直以来我都希望有自己的孩子,看着他\她慢慢长大,可笑的是一个抗拒女人的同性恋,怎么会有孩子?遗憾,人生总有这样那样的遗憾,不要执著于不可能的事。</P><P/>也许我没资格谈爱情,真的很奢侈。家里的债要还,我无法放下现在的工作。随着年龄的增加,我认为可以承担起家,可是,可是我是如此的软弱。对不起!孩儿不孝!你们希望我幸福,我想要的幸福却是用你们最大的痛苦来交换。</P><P/>走,走向另一个陌生的城市。坚定的逃避,我能面对的是男人,我需要的是男男的相伴,我想要的是夫夫生活。</P><P/>我想有个家,白天你我为各自的工作忙碌着,晚上回到只属于你我的家,希望尽快遇见比我强势的你…
又到广州

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
酒不醉人人自醉。

有时候一个人喝酒也别有一番情调。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
喝了咱滴酒啊…

………
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

[ 4楼 ]
与陌生人喝酒作曲:林一峰填词:林一峰我跟陌生人一起聊到夜深这样的豁出去我从来不曾我还是跟他说起你已经离开我然后我把要告诉你的话全都对他说有种陌生人你很清楚知道往后的一生不会再碰到我开怀跟他喝酒感觉真的很好然后听到他轻轻呢喃着 "我对你太好"喝吧笑吧醉吧亲切的陌生人喝吧笑吧喝醉了就拥抱吧我不想回家漂亮的自己是否言不由衷把伤口美化每个人都懂我还是跟他说了我只有一个你狠狠押下一生幸福筹码换彻底的痛可爱的陌生人装作他很专心他一定也在想自己的事情我还是继续沉溺在这样的游戏真实或谎言有心或无意再没有关系喝吧笑吧醉吧亲切的陌生人喝吧笑吧喝醉了就拥抱吧我不想回家喝吧笑吧醉吧亲切的陌生人喝吧笑吧喝醉了就拥抱吧我不想回家我不想回家我不想回家

[ 5楼 ]
喝酒是不解决任何问题的 只能增添更多的烦恼! 所以 还是保持清醒 快去寻找那属于你的爱吧!
已经找到高高瘦瘦的你 是我梦想找到的类型,我爱你!珍惜你!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-24 19:11发布于 05-24 19:11 较早前
呵呵,偶尔借酒,无伤。
又到广州

[ 7楼 ]
借酒浇愁愁更愁

QQ

[ 8楼 ]
路过