快速注册|找回帐号|登录帮助

3383| 38

实力老头结交实力朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

希望我们的认识交往从平凡的工作生活创业开始
希望我们的目标一致,立志创业致富而不是沉迷于情和性
希望我们一样真诚善良,勤奋务实,上进而有追求
希望我们一样坦荡而重情重义,有一定的实力,能成为创业路上的最佳拍档
我有项目。有技术。有一定资金,希望你懂管理,有一定资金,吃苦耐劳
那么一起携手合作,打拼5年,一定会有不错的成效
我的资料真实,为人诚信,不尊不卑,在工作单位人缘极佳,懂生活,有情调,是很好的良师益友
我交朋友找感情次之,交合作伙伴,创业奋进为主
本人品行:5颗星   长象:3颗星
和本人同类型,同想法,同打算的
可以先交流,彼此了解认识下,有机会就一起合作
品行不端或有不良企图者,趁早打消在我身上的一切歪念头
谢谢无聊的,玩玩,MB,想包养之流,我没那时间也没那实力
5年我就退休了,希望这5年,我能交到和我一样真诚而有实力的你
一起好好打拼5年,在彼此的荣光岁月,增添一些友情和温馨的色彩
人生交朋结友讲机缘,我来了,你呢?也来了吗?

[ 2楼 ]
大哥,有什么技术啊,我想搞珍禽养殖,比如鹧鸪。
爱一个人没有理由,我会一直坚持下去。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
回复 1# 小熊老头

楼主的交友帖与众不同,想必楼主一定是个高层次的人。
谁能交上您这样的朋友,那真是太有福气了。
祝福您一生幸福快乐,事业步步高升!

[ 4楼 ]
大叔你想合作什么的

[ 5楼 ]
拐哪>>拐哪>>卖哪>>卖哪>>拐卖哪

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-24 12:55发布于 05-24 12:55 较早前
回复 5# 随秋风缘
卖拐的老头不会来这
拐卖的老头不敢把真身份,真工作单位示人
我有不错的工作和岗位
所以,请你到别处去卖吧
中年该懂得尊重别人生活的方式
我的人生我作主,不需他人瞎指点

[ 7楼 ]
祝福

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-24 13:03发布于 05-24 13:03 较早前
回复 3# 青年找终身中年
谢谢夸奖
此贴晒三天就删除
有缘就认识,无缘就是陌路

QQ

[ 9楼 ]
笑而不语,我信春哥

[ 10楼 ]
酒店工作的

[ 11楼 ]
飘过。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
如果是我就一个人去拼搏,不会想找同类任何一个人!哪怕很辛苦都是应该这么做的,同志不谈感情只谈创业我想是太难了!个人想法……
е

禁止发言

[ 13楼 ]
骗子路过…

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 14楼 ]
原来是一颗五星级老头。
祝好运!
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 15楼 ]
路过  奋斗吧
天上一般不会掉馅饼的
不要模糊了自己的眼睛

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 16楼 ]
没实力的飘过~