快速注册|找回帐号|登录帮助

1109| 8

[青年找中年] 非诚勿扰

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我172  55  24  0  想找一个成熟又品味有素质的朋友,不管将来能怎么样但至少可以再精神上给对方一个依靠,平时没事的时候可以互相聊聊天,说说心里话,就是这么简简单单平平淡淡的生活,如果你想找一个真诚的朋友,过平淡的生活,就加我qq吧。***.
缩手缩脚永远难成大事!再烦我就把你绑草船上借箭去!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
哪里的哦?呵呵。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-24 21:29发布于 05-24 21:29 较早前
回复 2# 共度一生

不是说聊聊天说说话的吗 这个还要说明哪里的啊?

[ 4楼 ]
简单平淡才是真

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 3# 0o一朵阳光o0

和你聊天总要知道你是哪里人的啊?不然那就是瞎聊。

[ 6楼 ]
楼主蛮纯真的,记住同志是很现实的,由其是网上
е

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-25 09:28发布于 05-25 09:28 较早前
回复 6# 倾听海的声音

开心就好啊,网上的朋友是很虚拟,但是我相信有很多朋友还是像我一样想认识一些真诚的朋友的。交友并不一定都是为了上床啊

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-25 09:29发布于 05-25 09:29 较早前
回复 5# 共度一生

呵呵怎么能是瞎聊呢,聊天就是互相倾诉打发时间啊,你是不是问我哪的是想知道有没有机会见面啊呵呵

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 8# 0o一朵阳光o0

不敢当,呵呵。看了你在江苏栏里另外一个帖子,感觉你的要求也不低啊,比照起来,我的条件远在你的要求之外。