快速注册|找回帐号|登录帮助

3542| 56

[情感倾诉] 即“性”游戏

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
所谓的爱情,是游戏吗?我不知道,我只知道,当我离开那座直到我现在还怀念,还想的痛彻心扉的城市开始,我的爱情,我想要的爱情,一直憧憬的爱情就已经结束。

前段时间刚被人夸奖,说我放下了回忆,心情开始变得明媚起来。其实真的想让自己一直这样的明媚的,就算假装也想这样。可还真就是欺骗不了自己。心里的暗涌,原来一直都是那样汹涌,无法抑制。原来,怨恨还在继续,只是被什么遮掩着,自己一时看不到罢了。

没有爱是不可能有恨得。有朋友跟我说,其实我还爱他,很深的爱着他,只是我在用另一种变态的方式去得到我想要得到的。也有朋友对我说,问我想过没有,也许我一直在固执着自己的固执,我想念的其实不是他,而是虚幻出来的一段感情罢了。居然劝我去看心理医生,他说,我不是怕你杀人,我实在担心你自杀。怕你在这个圈子里在混两年,就混没了。什么爱不爱的,就是个玩而已,你看的太认真了。

很多时候,我也在想这些人的话。有的很有道理,我一个人想不明白的,大家帮我想明白了。可有些事,仍旧想不明白,或者根本就不想明白。发过信息给他说,其实每天只要你发个信息,或者打个电话,让我知道你在就行了。这一天,我虽说不上幸福,快乐,至少,我可以很安心。难道,我这么久的思念,还换不来你一个信息,一个电话吗?你和你最爱的人在一起6年最后分开。我一个人,守着你,眼看就5年了。难道,还不能打开你心里的那扇门吗?

这个其实不用他说,我也知道的。对于一个自己极度厌倦的人来说,哪有什么耐心呢?甚至,连看都懒的看,更别提动一点点的心思了。

还其实,从最开始就是我错了。当年拉他下水的人都没能拢住他的心,他最爱的人和他在一起,他仍旧和别人厮混在一起,甚至特意告诉他的那个朋友,以此验证那个人是不是真的不介意他和别人玩。那么有实力,有背景的两个人都没能拴住他的心,我一个小毛孩子,穷光蛋又靠什么让他把心拴在我身上蛋?何况,这种喜欢玩玩的人,骨子里玩的本性又怎么能改的了?而我又怎么就能凭借他的一句“我厌倦了,圈里太乱了,想退出来了。玩够了,不想玩了”的话就相信他,认定他,舍弃一切追随他呢。伤害自己的人,追溯到源头,原来真的是自己啊。

记得上回,发了那样的信息后,他还真是每天都发个信息,或者在晚上固定的时间给我打电话。说实话,我没感觉到幸福,真的,一点都不幸福。我觉得他是迫于无奈才这样做的。我用了很卑鄙的手段敲诈,勒索了他的关心,他的惦记。我觉得自己很龌龊,肮脏到没有脸抬头看太阳。可是,他就是我的太阳了。任世人如何的其如我,唾骂我,只要我还能看到他的目光,看到他的身影,这些都不算什么。什么伤痛,任何伤痛,我都能忍。只是,这样的目光,我从未看见。也再不会看见。

最近又找不到他了。早就已经习惯发信息不回,打电话不接了。那就打他单位的电话吧,打他领导的电话吧。把他领导的电话,写上他的名字,想了,就拨通,不管是清晨还是深夜。我只希望那面有个人说话,说我想听的话。听见就很幸福了。或者打他家里的电话,一遍遍的打,不求是不是有人接听。只要知道自己打的是谁的电话,是哪里的电话就行了。

我早就没了理智了。不管是爱,还是恨。这份纠缠不清的感情压抑的太久了。早就超越了我能承受的能力了。人在没有理智的时候,是最可怕的。因为想不到后果,看到的,只有自己想要做的。而如果他真的爱过我一天,哪怕让我觉得他爱过我一次,或者让我知道他真的为我做过什么,即使只是说说而已,只要这谎言不被我看破,我都愿意,我也不会这样的纠缠于他。至少我还可以安慰自己,他还是爱过我的,他心里还是有我的位置的。然而,我想一次都没有吧。

记得从那座城市里回来,那个认识我,也认识他的朋友对我说。他真的不爱你,他喜欢的不是你这种类型。只是碰巧,在他感情低迷的时候,你出现了。他只是一时兴起罢了;他不会守着你一个人的,现在他就在XX网站找人呢,最简单的方式,你要不怕心痛,可以去试试看我说的是真的假的;前天和他聊天,知道你从他那回来了,问起你怎么样,他说,没事了。当初不急着松手,是怕他想不开。现在好了,他不遇到我,也会遇到别人,就当我给他上课了。

朋友说,你知道么,你其实就是个鸡肋。就是曹大人斩杀主薄杨修的那个借口。虽然你不是他喜欢的类型,但是你刚进这个圈,是个处儿。他看中的也许就只是这个吧。跟新人交往是件很有意思的事。

是这样么?我不知道。我很丰满啊,怎么也不会是鸡肋吧。其实我想要的,他都给了。第一夜,他做我的爱人。给我从没有过的性爱;第二夜,他做我的哥哥,给我关怀,让我感觉到他怀里的温暖。我想要的,他都尽力满足我,给了我了。那么第三天,离开也就很正常了。

记得年后的某月,出去散心。除了天道,我似乎没什么信仰。因为我觉得什么都是注定的,亦如这痛苦,这份煎熬。但是,看见菩萨的那一刹那,我还是虔诚的拜佛并求了根签。当然,是很淡的心情。我在心里想着他,想着我们之间的这段孽缘,为这份感情,这份牵挂求个解脱。解签的人说,我求的是个上签。我不明白,他说,就是个好签。签上说什么忘记了,只记得开头四个字:游蜂脱网。说这预示着某种解脱。

真的是这样吗?如果真的可以解脱,为什么心里还是这么痛?为什么胸口还是这样的疼?闷得我喘不过气来。到底是怎么样的解脱?彻底的?呵呵,我倒是很期待。只希望这解脱快一点到来。

晚上发信息说“和你儿子聊天很愉快,我看我有没有你那样的能力把他掰弯。听说掰弯直人很有乐趣。我所遭受的,也让他感受下。不过他也许比我能更早的得到解脱,因为他的父亲非常有经验,是个不折不扣的情场老手”。

种瓜得瓜,种豆得豆。世间的事,不外乎前因后果。给不了我,为什么还来招惹我。又让我在看到别人时,无法忘记过去,没法开始新的感情。给不了我,真的不该把我的第一次给拿走的。也许我碰到个好老师,不会变成现在这样。或者,碰到个好学生,两个人搀扶着前行呢。为什么就留把这么钝的刀在我心里,拔不出来,又割的那么不透彻。来来回回的,钜的心痛,一直的痛。

给我爱的人,我亦给他爱。同样,给我痛苦的人,我也一样给他痛苦,而且是双倍的。

心里还是有事吧。在自己最忙最累的时候,还是想起他,醒了先打个电话。然后开始一天的工作,睡前再打个电话,然后模糊的睡去。接不接的不打紧,他还没换号,还能找到他,行了。

玩吧,让我们玩的更大一点,玩的更热闹一点。看来,我还是爱他的,他喜欢玩,我就陪着他,好好的玩。

祝楼主玩得快乐!  发表于 09-30 07:19 较早前

评分

598609812 + 5 + 5
朝夕相伴 + 2 + 20 恣意!

只顶我喜欢的帖子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
这是你的经历吗?其实我一直很关注你,一直以为你是个成熟稳重,心理年纪超越同年的孩子,没想到你也会做这样的事情,这事情要是反过来发生在你身上!你是不是也觉得超级恐怖!难道是我看走眼了???

[ 3楼 ]
这是你的经历吗?其实我一直很关注你,一直以为你是个成熟稳重,心理年纪超越同年的孩子,没想到你也会做这样的事情,这事情要是反过来发生在你身上!你是不是也觉得超级恐怖!难道是我看走眼了???

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-25 22:52发布于 05-25 22:52 较早前
这是你的经历吗?其实我一直很关注你,一直以为你是个成熟稳重,心理年纪超越同年的孩子,没想到你也会做这 ...

aiyangzhao 发表于 5-25 22:37

呵呵,我的成熟稳重是硬被人锻炼出来的,是被逼无奈的。同时,这份成熟和稳重也是相对来说的。爱我的,我亦爱他,玩我的,我亦玩他。只是娱乐罢了。

很多事不愿意解释,说的累了,也不想说了。这其中自有原因吧。我自思,我不是那种恩将仇报的人,但我也不是那种任人宰割的人。这样的事,大概不会发生在我身上。因为我没有能力去承担一份爱情。至于将来就说不准了,不就是个玩么,他就这么想的,以后我也会这么想吧。如果真的遇到了这样的事,只能怪自己谎话编的不圆,经验不够老道吧。

你看没看走眼其实没什么关系的。你没看走眼,我是我,你看走眼了,我一样是我。

安静的生活,平淡的走过。

[ 5楼 ]
楼主又何必呢?我觉得人应该拿得起放得下……不管什么都是,虽说的容易做起来难!但也得必须这样做。

人是需要从各种经历中走出来的,从中体会领悟……感情这种事情是要双方的,一个人再怎么努力无法忘记只能一次次让自己憔悴!由其同志的感情更是如此……

总之人都是当局者迷旁观者轻吧!比你我在这条路上受伤害的人大有人在,所以还是收回那些感慨吧……

敞开心扉顺其自然的去面对生活和感情,过去的也曾有过美好的回忆,痛苦是再所难免的!起码我们学到懂得了很多……

最后:对谁都不要有恨……
е

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
越来越Man了

QQ

[ 7楼 ]
哎~不知道怎么说了。
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

QQ

[ 8楼 ]
无语

[ 9楼 ]
如果做一件事能够让你从内心感到快乐,那你就一定坚持;如果相反是痛苦,那就趁早放弃;如果还不能确定,那就再想想吧...

[ 10楼 ]
不知道怎么和你好好说话。用我的一段小插曲和你说吧

前天在聊天室,别人问我,你找什么,我说除了 BF,我什么都找,。他继续问,419 也不介意吗、。我的回答是,我不介意,只要对方是令我十分满意的,我满足下我的私欲也没什么大不了,他说那我可不和你交往,我是要找 BF 的人。我给了他一个冷笑,我说你都快五十了,相信你不是说找 BF 是一年两年的,你找了几十年, BF一个没找到 ,相信你的性经历却在直线上升。他辩解说,我是为了找BF才交往的啊,我说什么事情不是从419开始,要是连 419都不能进行还谈什么BF,419不是你不想就不能发生的吗,不是因为聊得好就可以成为 BF。是两个人的感觉完全合拍才可以继续下去的。他的回答是是,是这样的。然后我说现在不是你不和我交往,是我不和你交往。他问为什么。,我说你去问下聊天室的五百人,你问他们有没有 BF ,他们起码有499人都说没有,不信啊,你就去问;;;;;

不知道隆冬从我这段谈话中看出了什么;;;;;