快速注册|找回帐号|登录帮助

1965| 27

弟在他乡还好吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
弟,前天你给哥发短信说和朋友吵了,想和哥说说话,视频里,弟一天一夜没吃没睡,憔悴而忧伤,哥心疼得啥也不想说,也不问弟什么,就东一句西一句的陪弟闲聊着,那寂廖而淡然的两小时,哥的心是那样的愧疚和自责,弟,哥对不起你,哥没能照顾好你,给你想要的幸福和快乐

傻小弟啊,为什么你要那么傻,为了帮哥度过难关,竟去找人包养啊,7万块钱就让哥和你远隔万里之遥,而你做这事时是这么的毅然,毅然到哥事前不知道丝毫消息,直到你临上飞机,直到手术后的姐姐告诉我有人为她交了医院的高昂费用,直到我收到你离去的留言,直到哥飞奔到机场,而留在机场的,是无语而空荡荡的天空,和哥泪留满面的眼

弟,你总说能认识哥是老天给你的恩赐,你说哥的笑干净而羞涩,让你感到很踏实,你说哥对你的问候和关坏,让你感觉到了圈子里没有过的尊重和温暖,你说哥内秀而有责任,让你从内心里喜欢,其实哥那有你说的那么好啊,只有你,才坦坦荡荡得让哥看到了同爱的前路和希望。其实哥卖掉新房去给姐姐治病是哥应尽的责任,房子没了,可以慢慢努力去挣,可姐弟深情,是今世的,没有来生,只要还有一丝希望,哥就不会再让哥所爱的人再轻易离开,因为哥实在害怕了生离死别,有时哥在想,是不是真的去了,才是完全的解脱,是不是再不用去面对人世间那么多的悲欢离合?每一次亲人的离去,哥都在生死边缘煎熬,宁可老天把我化为灰烬,我也不想再看到仅有的几个亲人再出事了

房卖了,公积金借了,可高昂的医药费用竟还差10多万,一贯清淡工作生活的我,真的无语愧对苍天,姐姐宁死也不肯去就医了,那下,我真的有了轻生的念头,我好累好累啊,一生都再为他人奔波操劳,好想歇歇了,我再不想亲眼看到供养我读书。长大的姐姐离开。小弟,我真的没想到任何关系也没有的你,会默默的接下哥肩上的担子,你答应了一个一直追求你的人,条件是他支付姐姐下差的手术费用,你陪他远扑海外

小弟,每想到这些,哥就心如刀割,不明真相的哥开始还有些责怪你,后来知道这一切后,哥好悔啊。傻小弟,哥有什么地方值得你如此牺牲?

8个月过去了,你一直不肯说原因,最后你告诉哥,就因为哥是你的哥,是你舍不下的亲人。小弟,哥又何尝舍得下你啊?

小弟,你总说哥是你除父母外最亲的人,你是独子,很怕父母离去的那一刻,你怕到时孤零零的人世间没有一个亲人,你说二老离去时,要哥去帮你主事。小弟,放心吧,虽然隔得很远,哥两个月都会去看看二老的,哥是你的哥,你的父母就是哥的父母,哥会像对待自己的父母一样去孝顺二老,这是哥很高兴,也应该去做的,不是吗?幸好二老的身体还不错,老爷子的厨艺很有一套,我对他们说我是你的同事,出差顺便看看他们的,二老对我可热情呢。有时陪老爷子喝上几杯,一聊就是大半夜,老爷子很欣赏我,说我比你可强多了。

小弟,你说那人对你还不错,可你总是喜欢不起来,心里象压了一块石头,有时故意要气他,你说你也找了份工作,学了些东西。傻小弟啊,在一起生活了,就是一家人,从你的谈话里,我了解到那人是个有品的男人,而且善良本份,对你又好,你何苦为难自己为难他人呢?错误的决定也有可能找到正确的人,小弟,那人对你很好,这是哥为你唯一感到欣慰之处,小弟,结段缘不容易,好好珍惜这段日子吧,最起码要平平安安,快快乐乐的、

小弟,你经常劝哥交个朋友,你说不忍心哥这样的好男人孤独,你叫哥找个会过日子,会爱哥疼哥的,小弟啊,你以为个个会像你一样觉得哥好吗?你总说很后悔没和哥上过床,做过爱,你说哥是非常迷人,可爱的乖乖熊,其实小弟,心底的爱,比肉体的交融更真,更动人。小弟,你寄给哥的衣,裤,睡袍,钱包,哥尽收到了,哥一样也舍不得用,尽好好的收藏在箱子里,哥最喜欢的是冬天你寄来的那条白毛线围巾,你说是你亲手学织的,哥一想到你这么一个北方的大U熊织围巾,就忍不住想笑。哥经常翻翻那些东西,想想弟的好,有时忍不住掉泪,但那泪,是涩涩甜甜的,心里是温温暖暖的

小弟,也许有一天,哥的身边会有一个人,无论是谁走到哥的身边,哥都会告诉他小弟和哥的故事,哥都会在心里为小弟留下一个位置,哥都会牵着小弟的手走完今生,因为小弟,已是哥今世割舍不下的亲人了。当有天哥离开人世的时候,多希望小弟的心里有一个人可以代替哥,能陪弟一起走过风风雨雨的人生长路,这样哥就会走得很安心,很快乐,弟,哥活一天,就做你一天的守护星,你看,夏夜繁星点点,那是哥真诚的为你祈祷

小弟,你在他乡还好吗?哥在默默的为你牵挂……

评分

天大弟大 + 5 + 5 gandong

QQ

[ 2楼 ]
挺感动的一个帖子,真正的同爱有几个人能做到啊,真羡慕你们的感情。

QQ

[ 3楼 ]
楼主,咱们认识下吧,加我29053202

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
陪在你小弟身边的人也爱着你的小弟,你该宽心了。祝福您。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
很感动……看到了同之间的真切情感!

感慨很多……

最后祝福你们
е

QQ

[ 6楼 ]
我忍不住要掉眼泪

大众审核员

[ 7楼 ]
一份难能可贵的同爱之情,一份难以割舍的哥弟之恋。

感动的我一边看,一边抹眼泪。

祝楼主好运!

[ 8楼 ]
看完帖子,真的好感动,眼泪在眼眶里转动。谢谢LZ把你最真实的故事写给我们看!

大众审核员

[ 9楼 ]
用文章钓"鱼"吧!!??

大众审核员

[ 10楼 ]
要挺住

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-26 15:58发布于 05-26 15:58 较早前

一边写,一边泪如雨下

我已尽力去克制自己的情绪,本想给弟一些问候和祝福,却让忧伤溢满了全文

我几乎不打弟的电话,也不发弟的短信

因为想让弟能安心,平静的过日子

更不想因我的存在让弟的朋友因爱生恨迁怒于弟

只默默照顾好弟最放不下的父母亲

也许这是我唯一能回报弟厚恩厚德的小小心意吧

弟和朋友争吵大多是因我,弟虽不说,但我心里是很明白的

弟是如此的重情重意之人,但愿那人能善待弟

幸好,弟无端生事,那人也能对弟宠爱有加

有时想就找个人,彻底断了弟的念头

让弟能安安心心的过好日子

可内心就是放不下。放不下。放不下

总怕弟在外面受苦受气受罪

那怕全天下的人尽舍弃弟

弟也还有我,只要我还有口气

就要给弟最后的信心和温暖,永远为弟留下亲人的胸怀和气息

[ 12楼 ]
我要有这样好的叔叔就好了

[ 13楼 ]
回复 9# 涂夫

钓你个头啊,关你P事

QQ

[ 14楼 ]
或许,某一天你的身边多了另一个可以感化你的人,

你弟弟也就释怀了。

但关键是,在这期间,那个原意留在你身边的人,

要承受多大的委屈,因为你心里永远都有那么个弟弟。

如果有,那么在明白这一切以后,请深爱。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 15楼 ]
人...情感... 感动

QQ

[ 16楼 ]
好感人哦,圈子里有时候感人的事真比一些男女的爱情更感人....

叔叔加油吧,多一点开解你的弟弟吧,有一个这么好的朋友能这么照顾他真的挺幸福的而且又有一个这样的哥哥...多有福气呀