快速注册|找回帐号|登录帮助

785| 9

淡~谈,我的过去和以后的归属~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我和他认识在,2009年的,年底28号~那天是我的生日,以前别人加我,我都是拒绝~而那天我却同意了他的请求!就这样我认识了他,因为我家里没视频,他让我去网吧。我放下了家里给我准备的生日餐,跑去网吧和他视频,他不帅,很普通,我却很喜欢他~和他认识后,每天的早晨和晚上,他都会按时给我发条短信或电话,让我感觉到了无比的温暖,很快乐,很快我和他确定了关系,他让我叫他老爸,当然我也很喜欢这样,我和他在聊了16天后,我放弃了家里的幸福生活,跑到千里之外的陌生城市,他是个包工程的,我就在她工地给她打工~开始的生活很好,下班后,我会换下衣服,把他换下来的衣服一起洗掉,出去逛街,总是给她买些东西~想法讨他开心,他也很开心,在我去的第7天,因为他那里是沿海城市~我很不习惯~我感冒了~发热39.8度~我相信这个度数算是很严重了吧~《当我给他信息的时候他没回~我给他电话,他接了,我和他说了情况,他只说了一句话,我有事,你自己去看看吧》我理解了,我没有说什么,但是晚上他回来的时候依然没有理会我……当他去厕所的时候,他手机来了一条短信,名字是,宝贝,俩字,我忍不住看了,上面写着,叔今天好开心,我爱你。几个字~我又没说什么,他回来了,我给她洗脚,然后上床睡觉,我问他了,问他今天忙什么呢,他回答说,我今天去另一个工地了,不知道为什么要骗我,干嘛不说实话呢~一次两次,三次我忍不住,和他吵了起来,我把所有的事都说了出来!有两次她竟然吧人带到我和他住的地方了!!我曾经问他我在他眼里算什么,他说我的感情在你这里,但是我喜欢新鲜感,所以我出去玩玩没事的,我不扔下你就好了!!呵呵,可笑,当我是什么,我是一件物品吗?你曾经的诺言那去了,是谁说会想亲儿子那样疼爱我的!我千里之外来,不花你一分钱,吃饭什么的我还拿钱,还给你买东西,我图个什么了,在经过两个月的时间我总与想开了,我和他正事的谈了一次~决定分开了,虽然舍不得,但是不想在这样下去了,分了,也许不是他的不好,而是我不够好,没有什么值得他留恋的吧,但是我相信,如果真心喜欢,爱一个人的话,是不会在他生病的时候不闻不问的,至少我是不会那样的,他过生日那段我更是费尽心思,算了不说了,我只是希望朋友们,如果有了朋友,请好好珍惜,不是说有这么一句话吗?后填不如愿配好~我相信你第一次接触的那个才是好的选着,不要吃着看着~好好珍惜眼前的幸福吧~~再打个小广告~本人现在已经单身了一个月了,很孤单,想找位,真诚的,胖中年,慈祥点的,山东地区,只限山东,太远了就没法一起了,本人20.171.60 不帅,但诚实,希望你也是个这样的人,不知道还有没有人要我了,是不是嫌弃我是有过朋友的~但是是事实如此,后悔莫及了~
一心

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
命中注定你只是他无数个过客中的一个,还好你能快刀斩乱麻,及时醒悟。望吸取教训,理性交友。

[ 3楼 ]
能放的下就好

[ 4楼 ]
楼主 有好多错别字!!

QQ

[ 5楼 ]
害…没啥大不了的

推你看本《漫行记》洒家写的
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

[ 6楼 ]
那样的就只是玩而已,你当真你就受伤,亲儿子不觉得可笑吗?谈真感情也要看人的!
е

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
真爱难寻,这是千古不变的真理.

你年轻,不用太心急.

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-27 12:51发布于 05-27 12:51 较早前
谢谢大家的意见,我会理性交友的,不会再这样了
一心

[ 9楼 ]
真正的朋友是很难找的,楼主要冷静,交友要小心,不要被表面所迷惑啊。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 10楼 ]
祝福!