快速注册|找回帐号|登录帮助

10146| 40

遇到个老外直男

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
闲暇时候登入交友网站,发现了收件箱中有一封未读邮件,打开一看,是一个在北京的外国中年的来信,第一感觉他是个同志,加了他的MSN,聊几句后发现他竟然说自己喜欢女生,不敢想象两个男人是怎么在一起的,不过他说可以两个人拥抱亲吻抚摸,就是不知道做爱的时候他的宝贝应该放在哪里,应该怎么做,此时给我的感觉是他在装纯洁呢,说自己以前没有这方面的经历,即我们所说的直男,也不管他是不是同志,是不是直男了,反正他说我们可以在一起尝试一下,他可以拥抱着我,吻着我,爱抚我,唯一的遗憾就是我不在北京,不知道啥时候可以见面。至于其他的待日后和他见面以后再告诉你们吧。

PS:想留言的北京朋友可别和我要他的联系方式啊,要了俺也不给,这个人俺吃定了,哈哈!

QQ

[ 2楼 ]
共享一下

[ 3楼 ]
路过

支持楼主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
没准他已经抱了亲了不少的北京朋友,而你还在这傻乐呢!!

[ 5楼 ]
ls正解,说不定人家就是装纯呢,呵呵

到时候自己让人家吃了,生个混血儿可不好
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

[ 6楼 ]
他下面那东西比较大,估计能满足你,呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
谁到底给谁掌握着还不知道呢

[ 8楼 ]
很强大

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
对老外不感冒, 还是喜欢中式老头!

[ 10楼 ]
来了就看看 啊