快速注册|找回帐号|登录帮助

1485| 11

[情感倾诉] 结束一年半的虚幻感情,满心落寞

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我被骗了1年半,终于通过朋友,求得真相

一年半里,我付出了我所能付出的所有真心,可如今才发现,换来的是一年半的谎言。可笑的是,这一年半的羁绊,竟不如不如一个月的短暂情感,他那么匆匆的就和他见面了,留给我的只有满心的落寞。尽管这场闹剧由我导演,可发现自己在幕后看着心爱的人和自己请的帮忙的人相拥的时候,我发现我心里真的在流泪。眼泪无声,可是明明发现自己在啜泣。这一年半,我不曾见过他,他一次次拒绝,甚至照片,视频都没见过。事到如今,发现他所给我的每一个资料都是假的,无一真实,可自己当初是那样的信任他,甚至把自己的家庭情况介绍给了他。我不曾知道他容貌,只在朋友那得到了他的描述。原以为自己是个务实的人,在这圈子也算是个成熟的人,可是到头来,发现自己是那么可笑,那么天真,那么愚蠢。我甚至还希冀他的回心转意,可这一切都如那东去的滔滔江水,一去不复返了。守望了一年半,换到的是真正的死心,试问我还是希望什么?

梦醒时分,徒留伤悲!

愿天下有情人终成眷属,也希望真心可以换得真心
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
一年半都没见过,够傻…
Yep!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
男人和男人之间的爱情很少

激情很多

你只是其中之一
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

[ 4楼 ]

当别人拥抱着、舌吻着、抽插着、高潮着

楼主你此时却痛苦着

认识到现在一年多从未谋面

你大度恨不得把户口本都给他

好单纯的孩子啊

[ 5楼 ]
唉,楼主太痴情了。放弃吧

[ 6楼 ]

你导演闹剧的原因是你不信任他,怀疑他,试探他,对他没有真心.人家凭什么对你真心呢?

只是说出了我对此的一点理解,

从你的行为判断,你真的对他没有真心.不必说得这么好听.
修合无人见,存心有天知.

[ 7楼 ]

当然他更假.

一点也不必落寞.得到解脱是好事.
修合无人见,存心有天知.

[ 8楼 ]
你都没有见过他,就喜欢上他了.

宁原相信世上有鬼,也不相信男人的嘴。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-28 12:53发布于 05-28 12:53 较早前
回复 6# 天津老人

他整整瞒了我一年半,聊天里告诉我的信息无一真实。我知道他说的不是真的,这次恰好碰到这个朋友,于是就他的帮忙下求证了。

他原来说三年后见面,等我工作了,理智了。可是面对一个年龄没我大,帮我忙的朋友时,他却忘了其实我这个朋友兼兄弟也是个孩子。这能说明什么呀,这个兄弟告诉我,我不该这样,我知道我够傻的,可这两天,真的颓废了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
我们年轻人都太单纯,太痴情,太容易被骗``````

[ 11楼 ]
回复 9# 永远的军绿

你的这个兄弟如果说的是假话,你可就更惨了.

[ 12楼 ]
悟空兄弟,该舍弃的还是该舍弃,看你发了新找大叔的帖子,我祝福你,我也相信你能实现自己的梦。