快速注册|找回帐号|登录帮助

3284| 45

[情感倾诉] 为谁叹息

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
似乎,你永远无法在生活里找到一个还算完美的平衡点。那么退而求其次,再其次,就只能找个简单,切容易实现的理由来安慰自己了。只是,真的能这样平淡的生活吗?

总是在探讨爱,总是在想着爱到底是什么样子。总想着为什么会莫名其妙的感到悲哀。从前,自己好像不是这个样子的啊。身边总是围绕着很多人,被自己单纯的快乐所吸引。在那些人眼里,我的日子,似乎永远是晴天。天空蓝的那样纯粹,偶尔飘过的白云,只让这淡蓝天空显得的更加真实。

什么时候,我的世界开始灰暗,又总是飘着并不洁白的雪。一个人,一直一个人,在雪原上抱膝而坐,远远的瞭望,似乎在祈盼着什么。结果,本想摆脱孤单,却更加的孤单,并又附加了比孤单更沉重,更悲哀的东西。

其实自己的也知道,在心里那团无法抑制的, 混杂着很多情感的火焰稍稍小一些的时候,是知道的,这样做不好。然而,恼怒的浪,铺天盖地的砸来,却只让这火烧的更旺。男人在这个世界上立足有多不容易,自己是知道的。且不说一直不懈努力的奋斗,就是平平淡淡的生活过来就很不容易了。而我,却要毁掉一个男人的一切。我知道自己不对,却没办法解脱。心里那种痛的滋味,就好像吞进了一个刺球,或者,好像肉里不小心勒进了个竹丝,线绳一样的东西,牵扯着痛的不行。每每痛起来,就只能找其他的方式来压抑这样的疼痛。因为这不是手可以触摸,不是语言可以抚慰的创伤。不管是谁系了这个铃铛,系的都是个死结。

朋友说,你还是很强烈的爱着他。不然也不会有这么强烈的恨意。我不知道。如果真的很爱,那这么就演变成了这样?有人说,在最困难的时候,你第一个想到的人,就是你心里最重的那个人。这些天,很忙,很累。每天睡眠不超过5个小时。要做的事,却越来越多,越来越忙。手底下的人也越来越多,各种问题,各种复杂的关系要处理,很多事,你少说一句话都不行。多说又影响员工的情绪。很想他,很想听听他的想法,哪怕是他的声音。他的惦记,在这个时候,能给我最大的支持和勇气。

却再也不能够。不是他给不了,而是我已经不想要。虽然渴望着他的支持而牵挂,却很抵触,也并不犹豫的拒绝。只是希望,只是希望罢了。就算他给了,也不想要了。他不是我的,在心里,已经拒绝了,很彻底。但为什么就割不断这样的思念呢。无论何谁交往,心里都有抹不去的阴影,在每晚临睡前,都会想着他的名字,他的样子,想他正在做什么。就是在别人身上任意抽插,挥霍自己的体力时,在筋疲力尽的时候,仍旧会想,如果是他,会不会很幸福。其实,主要抱着他,很满足了。

也知道自己很可怜。用这样卑鄙的手段威胁他,只为了他能想着自己,为了要拿份想要的牵挂。这事放在别人身上,也许会说出很有道理,安慰人的话,为什么面对自己就不行呢。想着他说,我在他身上没得到满足感,所以才会这样。没得到满足感的人很多,很多自己喜欢的人,也喜欢自己的人最后都成了兄弟。怎么就没有这样的感觉呢?是因为经历过了,知道了,了解了,学会控制和面对了吗?不知道。只是觉得没意思,大家聊的来很好了。何必呢。

他喜欢玩,那就尽情的玩,好好的玩。我帮他玩。昨天把他手机号放到网上去了,并发信息告诉他,你可以换号。你换了号,就把你的名字和你办公室的电话放到网上去。咱们来看看,一个影响半个城的人,是不是很快就会影响到一整个城了。他总说,自己不喜欢这样的生活,太麻烦了。我知道这话被他说的很虚伪。他说想过平淡的生活,他只是想。习惯了被人左右簇拥,习惯了被人仰视,习惯了自己是别人的焦点,别人的神,又怎么会轻易的从那个位置上下来呢。怎么舍得呢。

何苦来招惹我呢?很明白我想要什么,却还是来招惹我。就好像在他怀里,他叹息着,我问怎么了。他说我把你害了。我说这有什么呢,我本身就是这样的人啊。他说,你想要的东西我给不了你。我开玩笑说,我知道你没钱,小人免费的,不收钱。他看着我哈哈大笑说,你啊,就会贫。你要是要钱,就什么都好说了。现在想想很不明白,为什么所有的人,都是在喷射之后才感慨良多,会后悔自己的所作所为呢?当初的时候,没射之前想什么了?为满足自己的欲望,就可以无视别人的心情,破坏别人的人生吗?这些事,为什么他没想过呢。

很想知道我们的将来。想知道最后事情发展成什么样子。是不是鱼死网破,玉石俱焚。随便了,我活着,和死了都没什么区别。倒是他,这一生一以为傲的成就,最后以身败名裂收场,他会怎么样呢。可千万别死,我想看的,是他生不如死。

评分

飘风 + 8 + 8 相信是永远的 不论怎么样 飘风一样看好你。 ...

只顶我喜欢的帖子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
谁的心里没有一段无以言表的伤?看得出楼主是不甘心,不舍得,还在眷恋或奢望。既然到了这一地步,为何苦苦坚持?到头来伤了自己也伤了自己曾经爱的人。有首歌曲唱到“女人何苦为难女人”,我们同志又何苦为难同志呢?既然你要的他给不了,你又何苦强求?好比让公鸡下蛋。楼主现在心里其实不甘心放弃他,多多少少还有点舍不得吧。舍不得他身上的光芒。不是吗?如果你不是舍不得这些,为何还那么固执?既然你从他那里得不到你想要的爱,何不离开?下一站也许是幸福。不是说最后的疼爱是手放开吗?我也还记得我离开我的他的场景:武汉在下雨,我坐在公交车里静静地流泪,旁人一脸诧异。心里不是疼,是空白。我做出了自己的决定,删除了他所有的联系方式。没有道别。我不恨他,是因为我知道彼此不合适。既然如此,何不给彼此一个自由的空间?虽然我现在还是偶尔会想起他,但是我知道过去了,是回不来了。祝福楼主。希望你有一个灿烂的明天。

QQ

[ 3楼 ]
看到你最近的几帖,强忍着不要轻易回帖,因为我知道自己一旦出笔,就会毫不留情。我怎么还是学不到小胡子的那种拿着茶壶含笑观斗的那种境界。不过,我在努力。因此这次尽量把观君帖后的感触柔和吐出。那就是:其实你根本没真爱过那个人,那个"负心汉"很可怜!我巳不想劝你,也无力劝服你。原以为你是青春期,其实你巳而立。如果我的手此时能伸到你那里的话,我不是要拉你,我会重重地煽你千百掌,直到我精疲力竭。 也许明天睁眼时,我会为今天的话后悔一整天,但此时我不后悔!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
回复 3# 夜色中年

幸亏不是我发的帖子 否则被扇死了

QQ

[ 5楼 ]
原以为你能恨随时退,原以为你是个有分寸有头脑的人,原以为你有可怜你父母养育之情,原以为你有一颗懂爱惜爱之心。现在看来不是,你心中只有你自己。我无力的只能呆看着你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
破罐子破摔,损人又不利己,何必呢…
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

[ 7楼 ]
楼主好像极度抑郁……一次你那种的感情就把你折磨成这样?

世界男人那么多……懂爱的也有不少!

你把你自己设限在你幻想的感情世界里,只能说你自己太傻了……

看看这世界上有多少人徘徊在生存与痛苦间!这种感情又算什么?

真如果你那段感情和小说里那样感人?甚至超越一切……那也可以理解!

可是……唉……不说了

最后一句:真正痛苦受过磨难的人都从不说出来!过了这些关他更接近幸福,更懂得什么是幸福!
е

[ 8楼 ]
楼主好像极度抑郁……一次你那种的感情就把你折磨成这样?

世界男人那么多……懂爱的也有不少!

你把你自己设限在你幻想的感情世界里,只能说你自己太傻了……

看看这世界上有多少人徘徊在生存与痛苦间!这种感情又算什么?

真如果你那段感情和小说里那样感人?甚至超越一切……那也可以理解!

可是……唉……不说了

最后一句:真正痛苦受过磨难的人都从不说出来!过了这些关他更接近幸福,更懂得什么是幸福!
е

[ 9楼 ]
晕……怎么发两条重复的!说这些也不怕楼主生气,只是我们都不容易不希望看到你走到极端!其实楼主本性是善良的,是你现在钻牛角尖里了!

你要知道这世界上好人还是多的,重感情的人也是!人心都是肉长的,但我们这种感情不同其他,注定坎坷太多太多……走的太辛苦!没有谁对谁错只有谁不珍惜谁?谁不适合谁……走到一段未知距离旅程再分开而已!

不管如何我们用心去走好了就是幸福过!现实就是好好生活,对父母好些……没有任何人再会比父母对子女更真切!每个人都孤独都多少的有遗憾……

有些我们改变不了就独自去承受吧

以后不会再回你贴子了!

其实我比你还苦呢!呵呵……希望看到重生的隆冬……
е

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
回复 3# 夜色中年

小夜,想胡叔了?

上次带花轿去了北京

想把小夜娶回家的

可叹小夜又跑那个公园激荡去了

呵呵,实心而去,空手而归

小夜还是那么容易激动啊

还准备给人家来百十个巴掌

省省吧