快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 蓝皮猫

答疑解惑(三)——我是不是应该安静地离开?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
这个的确是一个很为难的事。 或许你应该让他去 以后你再找机会经常去看看他。 保持这个关系。 毕竟现在年轻人事业是很重要的, 不光是为了钱。也为了下半生的生活!

大众审核员

[ 18楼 ]
金钱真的那么重要吗?普通的生活加上真爱就已经足够,勇敢的去爱,肆无忌惮的去爱吧。其他的都不重要了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]
楼上那几位,金钱真的重要吗?我只能说一句你还小把。钱是那么肮脏的。那为什么那么多人喜欢金钱,那为什么都要去偷去抢去贪。楼主,你已到中年,没有什么事情好顾虑的了。不在怎么拼搏,过好晚年。你儿子不同,他现在是人生的巅峰时期。人生转折点。有好机会当然努力把握。如果你不想他去,我只能说你太自私吧。问一问你心里那句,如果你儿子叫你离婚,大家远走高飞,去一个大家谁都不认识的地方。你可以做到吗。难道你不可以做一对真正的父子啊,不在有性爱,纯精神恋爱。(虽然很难做到)。最后一句吧:放手 放开所有 彼此跟更自由 其实我绝非爱的不够。

大众审核员

[ 20楼 ]
回复 19# 你瞒我瞒

就因为有你这样的垃圾和败类,所以人们才是说同志很乱,自己修养低下,就不要把别人看的和你一样。总是把大众那套理论搬来,简直就是扯淡。估计和马诺是同一角色。乳臭未干的小孩。自己活的猥琐,就不要想当然的认为别人也是同类。对于你,只能同情。

评分

chinovince -2 -2 严禁恶言辱骂

大众审核员

[ 21楼 ]
如果我是那个孩子,我宁愿只要一份普通的工作。如果为了以后富裕的生活而选择离开,那只能说你们的情感太经不住考验。时间可以证明一切。只希望结局是团圆。

评分

朝夕相伴 + 2 + 8 赞同

大众审核员

[ 22楼 ]
不要离开,好不容易才看到如此恩爱的一对。好不容易才看到这么痴情的大伯。〔虽然我老爸也很痴情〕绝不允许离开。你认为这样,就能开心吗?爱,就要坚持到底。绝对不允许牺牲自己。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 23楼 ]
如果是我,不会走。

[ 24楼 ]
让他决定,想留下来还是去新加坡。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

QQ

[ 25楼 ]
这是当然的,放手吧

QQ

[ 26楼 ]
如果选择分离相信你心里也不好受,如果又担心自己会拖累他的话,担心他的家里有意见的话,还是权衡一下利弊的好呀,我是不愿意劝你们分开的,但是现实问题不能不考虑,叔叔考虑以后再做最后的决定,我支持你。

[ 27楼 ]
最适考验人的时候了,楼主三思吧
hlh

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 28楼 ]
如果你感受到了他已经向新加坡那边倾斜,你可以选择安静的离开,并且淡定,痛苦是一定的,但要下定决心,不要藕断丝连,长痛不如短痛,或许曾经拥有更美

[ 29楼 ]
中国这么好这么大的市场,有些人一直就想跑国外,国外就像你们想的那样好吗?不见得,要事真正有本事就要好好地再国内干,总有一天会干出名堂的!偶尔出去国外学习学习那倒可以,不要想着外国有多好!我还是喜欢自己的国家,发展的快,建设的好,市场也大,只要在中国这片土地,不管在哪个角落你都有发展的空间,我个人不提倡去国外工作!!!
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!