快速注册|找回帐号|登录帮助

2935| 29

[情感交流] 既然不能做爱人那么就没必要做朋友!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
最近老是听说某某人爱上了他所喜欢的年长之人,但是那人却有BF,但也喜欢与某某交往,可以一起吃饭一起逛街,也可以陪他去办事等等,但当某某说想与他成为爱人BF时,年长之人却很坚定的告诉他不太可能,只是可以做朋友,弄得某某心里很难受.如果真是这样的话,我认为既然做不成爱人,那又何必那么高姿态的去接近他与他做朋友呢?因为当一个人爱上一个人的时候,那种想与爱的人在一起是很必须的,都是凡夫俗子,现实生活中真没有那种高尚的所谓真爱一个人只要对方过得好就行,这都只是电影和图书上说说而己的,因此我要说的是既然那位年长之人,这么高调认为某某不错可以交朋友,但却不知在无形中伤害了某某的感情,虽然感情之事谁也说不明道不清,但是我还是认为,既然不能给予对方爱,那么还不如干脆别做朋友,给彼此一片清静的天空,这样或许他就能少一分牵挂少一分想思,可以让自己好好的去生活着,寻找该属于某某他自己的幸福,你们认为是这样吗?

评分

朝夕相伴 + 2 + 8 ~~

[ 2楼 ]
各人有各人的看法吧,很难说谁对错

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-29 19:45发布于 05-29 19:45 较早前
这不是谁对谁错的问题,而是你看到你爱的人与别人在一起亲亲我我时纠不纠心,如果什么感觉都没有,那么就说明你不是很爱他,也就是可以做朋友相处了.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
是人就有欲望,都是吃在嘴里。看在锅里。做人都是自私的,谁都希望对方只有自己一个。自己却有好多个。这就是生活。真正懂得珍惜的又有几个呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
看情况吧。 凡事都有可能!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-31 12:55发布于 05-31 12:55 较早前
除非你不是很爱他,那么做朋友就有些可能

[ 7楼 ]
其实我也曾经置身在你所说的这个年长之人的位置上```````我告诉你他是怎么想的```他在享受着被别人喜欢的优越感中.他告诉了你他有BF说明他对他BF还不错```还暗示了你他既然说了他有BF``那么其他的一切都是你自愿的``发生什么事情你自己承担`不要怪别人连拐带骗的.这种无知的自愿掩盖了他既然说了有BF还对你半推半就的本质.

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
我认识即然做不了情人、那就连朋友都不要做。如果你硬要做朋友、说明你对他还抱有希望,那么到最后你还是会再受伤一次。何必让自己、自做自受呢!

[ 10楼 ]
这个东西,没有细节就没有分析……

[ 11楼 ]
说的很有道理

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 12楼 ]
没被伤透,哪能看透。

[ 13楼 ]
不要在一棵树上吊死吧。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-08 15:18发布于 07-08 15:18 较早前
是的,干嘛为了一颗树而放弃整片森林呢?
wewerrgjyukiuloi';p''[p
[p

QQ

[ 15楼 ]
呵呵 人生许多几奈何啊

QQ

[ 16楼 ]
这个真的不好说,我觉得不如换个角度吧,如果有个女的喜欢你,而你又已经结婚了,如果你不想出轨而她又同意的话,我想你也不会介意和她做个普通朋友吧。当然拿这个作为例子可能不大合适,不过怎么说呢,随缘吧……