快速注册|找回帐号|登录帮助

3165| 46

[情感倾诉] 猪宝宝,唉哟,对不起啊.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
对不起大家,占用个地方啊.

麻烦斑竹们一定不要删除啊,这个很重要的.谢谢大家啊.

猪宝宝,对不起啊,爸爸错了啊.原谅我啊,好不好啊,我错了啊.是我大笨蛋,老欺负你,你别生气啊.这已经几天了啊,我找也找不到你啊,手机也关机的,你证件还在我那里,那你可以去哪里啊.兔崽子!你到底哪里呢,快点回家啊,我快吓死了啊.是的,是爸爸做错了,不应该晚上出去喝醉,还喝个烂醉,还要吐到到处都是,要你清洁,把车停在那里不知道,要你找回来,还早上嫌弃茶不好,最后还发你的脾气,都是我的不好啊,我笨蛋,我蠢啊,最后还把那个东西弄丢了,不过我在车上找回来了啊,我没有弄丢,我只是玩得开心,忘记掉在车上了啊.唉哟,猪娃,爸爸没有忘记你的啊,也没有对你淡了,就是你知道爸爸嘴馋,喝就停不下来,爸爸知道你为爸爸身体好,爸爸有听的,但是你知道啊,开心就没办法啊.我打电话去你家好几次了,都没有人接听,是你故意不理我的吗?我知道宝宝你爱上这里看东西,我开宝宝你笔记本找到这里了啊,我希望你一定要看到啊,大笨猪啊,你给我的外号啊,还有刮鼻子呢!记得我跟你说过的吗,是我不好,你南方人,又是个小老外,要你跟家人闹了,不享受好生活,要过来跟爸爸一起熬苦,你又人生地不熟,又老爱说一些宝宝听不懂的方言欺负你,但爸爸很珍惜宝宝的,只是跟你开玩笑,你也知道的啊,每次你都是傻乎乎的傻笑啊,你就是天性善良的笨蛋.爸爸这几天都睡不着了,爸爸一直都闻着你奶香味睡觉,现在我闻不到我不习惯啦,爸爸吃都吃不下饭了,瘦了好多啊,宝宝,皮球也变得懒懒的,没你喂它吃东西,它都不愿意吃了,我们还要一起去遛狗啊,娃儿.宝宝,爸爸前晚想到一些恐怖事情就害怕掉眼泪了啊,你看到这个文章一定要打个电话我,一定要打电话,就算你还没生气完,也要打电话啊,爸爸只是想确保你没弄丢,只是还在生气而已,好吗?你千万不要弄丢啊,因为你真的是笨蛋来的啊,我好怕啊....宝宝

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
不是吧,又一例悲剧上演了

[ 3楼 ]
.我没丢,我在不远处
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

QQ

[ 4楼 ]
爱 就象 那淡淡的茶香 少了他 切 缺少了味道
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 5楼 ]
希望好好珍惜啊 能让一个中年人为你这样 不容易的 祝福一下 好好的走下去吧
不在乎天長地久,只在乎曾經擁有!

[ 6楼 ]
路过。不过祝福早日找回来

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
宝宝,还不回家哦。

QQ

[ 8楼 ]
肉肉的

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
你宝宝的ID是

说句实话,我也非常讨厌醉酒的人。

[ 10楼 ]
伤心