快速注册|找回帐号|登录帮助

2105| 22

[心情随笔] 谢谢你们,我《学会》了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
那时在学校,在家里,总是特立独行。一个人吃饭,一个人学习,一个人想着问题,一个人游走在教学区那不长的树林。边走着边唱歌给自己听。那时是在微笑。不过是那么的落寞,没人知道那颗渴求爱情的心。悄然经过驿站,糊里糊涂的进来了。谢谢驿站,让我认识了现在深爱我的老爸。我很快乐,虽然经常的莫名的感动流泪。到了这里让我有了集体的感觉。有伙伴真好,有兄弟真好,有朋友真好。找到一片让我抒发情感的芳香之地,让我不用再偷偷的把空间里的日志统统加密。我们是一个庞大群体,我们是一个大家庭,我们是一个团结的整体。我们有哭过,我们有笑过,我们有骂过。为每一对的分手而叹息,为每一对的结合而开心。“劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时,花开堪折直须折,莫待无花空折枝。”只是想有爱人好好珍惜爱人,活在当下。对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好些,因为下辈子不一定能遇见。能和在座的所有人成为一个大家族,我很开心。感谢每一个人。感谢家族里的“坏人”,感谢那些好人,感谢路过的过客。感谢每个让我感动的人,感谢那些让我生气的人,感谢那些让我感到温暖的人。感谢熟悉的人,感谢不太熟的人。因为我们是一个大家族。不同的背景,不同的爱好,不同的人生,不同的思维,但是相同的是我们都爱着男人,青年也好,中年也好,老年也好。我们是一个家族。无论你是什么样的人,请记住我们是一个家族。请真心的对待每一个人。“命运就算颠沛淋离,命运就算曲折离奇,命运就算恐吓着你做人无趣味,别流泪,心酸,更不应舍弃,我们能陪伴一生陪伴你……”,结伴行,千山也定能踏过。

评分

北海 + 2 + 2

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
快乐?

同志之间的快乐到底是什么?

性?

还是感情?

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-31 00:27发布于 05-31 00:27 较早前
回复 2# 该不该继续

是感性。

大众审核员

[ 4楼 ]
我觉得开始到结束中间的那个过程是快乐的。
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

[ 5楼 ]
额~~

我同意楼上的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]

QQ

[ 7楼 ]
同意 楼上的 顶一下

QQ

[ 8楼 ]
幸福只是个传说...

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-31 06:41发布于 05-31 06:41 较早前
回复 4# 止桑昔影。

就是感性吗,感情+性爱。

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-31 06:43发布于 05-31 06:43 较早前
完全的忽略~做个单细胞动物

[ 11楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
我还要学,学无止境,一定要混成人精
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

[ 13楼 ]
人精

[ 14楼 ]
早上好

大众审核员

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-31 09:10发布于 05-31 09:10 较早前
回复 14# 二手幸福

都九点多了,还早啊。估计睡懒觉刚起来

[ 16楼 ]
冤枉我了,今天我7点多就起来了,12点以前我说早上好