快速注册|找回帐号|登录帮助

1836| 25

祝小朋友们儿童节快乐!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
坛子里的大叔们是不是该买糖糖发呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]

sofa

人生就像抢2L,有时成功,有时失败!在我成功的时候,我总是不会忘记告诉3L,不要气馁,你已经很优秀了!我始终相信:以什么样的心态去抢楼才是最重要的!得意时淡然失意时泰然!…………
诚朴雄伟 励学敦行

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
谨遵教诲

QQ

[ 4楼 ]
我没糖发,但我把一个真诚的祝福散发出去:祝小朋友们身心健康!天天happy!

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
同楼上…………祝小朋友越长越帅…………

学习进步!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
没儿童节可以过了…

QQ

[ 7楼 ]
拿个麻袋站在这傻笑着

QQ

[ 8楼 ]
明天可要破费了 两个朋友结婚 真晕死 还挑6.1 来结婚 真有意思
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 9楼 ]
几好

QQ

[ 10楼 ]

Re:

明天的礼物,就是希望多些大叔冒出来

QQ

[ 11楼 ]
5.4不让我们过,6.1还不让我们过吗?

祝大家都年轻、快乐
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 12楼 ]
想起十五岁的自己 懵懵懂懂却无忧无虑

不确定自己的梦想与方向 常常会跑向自己最爱去的

地方 默默流泪 然后默默的擦干 唯恐别人看到

想对十五岁的自己说 自己这些年来过的很好

完成了一些些事 也遇到了一些些人 你一定还没想到吧有如此的精彩

谢谢你在我最迷茫的时候 是你的单纯 给了我最正确的指引

都别说放弃 都不要灰心 继续下去 继续走上我们的一片天

希望老的时候 没有对不起那个时候的你..............................

QQ

[ 13楼 ]
专门搞了件短袖

自己设计找人印的

哈哈

心不老怎么样都能过六一
寻找生命中阿尔弗雷德,就如《天堂电影院》一般!http://www.56.com/p12/v_MTI1MzYzMDU.html

大众审核员

[ 14楼 ]
回复 4# 夜色中年

夜,色大叔。我不要糖果,给一盒巧克力就好。

QQ

[ 15楼 ]
大叔们,小时候没过好儿童节的都补个,呵呵。

QQ

[ 16楼 ]
灵异塔罗小弟,今夜24点时你call你爸:老爸,节日好!夜色中年有一盒金蒂巧克力寄在你那对吗?你爸:没有呀!是哪个夜色中年?我不认识呀。臭小子把我当儿童了?敲你。你:是中同驿站的那个色大叔呀,他说你答应他代送一盒巧克力给我的,你想反悔呀,我不理你了。你爸:好好,小馋猫,爸明天去买了送给你。开心了吧?乖宝,亲爸一个。那个夜色也真是的(你爸嘀咕)。你:嗯嗯!(干亲二下)你再把我这回帖用短信原文发给你爸,明天你肯定收到一盒金蒂,那便是我送的。再祝福你快快乐乐,甜甜密密!