快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: sunnyouth4daddy

[情感倾诉] 既没男友,亦无女友。大龄“恋中”青年的泄闷帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
你不错了,总比像我一样,天天被家人催婚要来的好。

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 18楼 ]
这年代低调的孩子都不好混了

一起去流浪 发表于 5-31 23:25

我同意这个观点

[ 19楼 ]
。我相信,一切都会像广州的天气一样,逐渐地好起来的!

[ 20楼 ]
好!就应该这样啊 不管咋样 人都应该以积极的心态来面对生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 21楼 ]
回复 1# sunnyouth4daddy

我大三,小你3岁哈……明年也毕业咯,不过正忙着考研。

我也跟你有同样的困惑,为什么找不到喜欢的中年了。

也许是因为初恋太美好,让我现在不知所措了吧。

等久了,自己就开始怀疑,这样一直等,一直等,是不是真的能遇到MR.Right?

呵呵,武汉的聊天室我也偶而去看看,可是除了失望还是失望……呵呵……

不过,我想还是好好学习吧,搞不好以后真不结婚呢?

如果没有强大的物质基础做保证,我们这样的人,晚景会很凄惨的呵呵。

相反,如果读了博士,或者事业很出彩,也会让别人理解你太忙没有时间结婚呢?

so,努力准没错。自己成功了,就算单身,别人的艳羡总大于猜忌吧?哈哈……

QQ

[ 22楼 ]
hehehe--!

[ 23楼 ]
我也会遇到这类尴尬的问题……虽然我21了……但根本没交女友的打算……我的同学好友都很奇怪,跟我聊天问的最多的也是这个问题……我也是哭笑不得,最郁闷的是被我妹妹发现我的事情……哎,我该何去何从

大众审核员

[ 24楼 ]
还是俺好啊,遇到了老爸。同志们,努力,面包会有的,老头也会有的!!

QQ

[ 25楼 ]
楼主和我很像,我被拒啊

QQ

[ 26楼 ]
我也快20了····哎

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-18 13:16发布于 06-18 13:16 较早前
回复 21# cmmafyq1

努力看书吧,少上这些网站,控制在每周一次,一次不超过2个小时。

虽然学历的作用正在慢慢被淡化,但是有它可以获得很多东西如自信,尊重等等。

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-18 13:17发布于 06-18 13:17 较早前
回复 24# yql8803

努力可以有面包,但不一定会有玫瑰。

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-18 13:21发布于 06-18 13:21 较早前
回复 3# 一起去流浪

君子之伤,君子之守。还是坚持自己的原则吧,真实地演绎好自己才是硬道理。

大众审核员

[ 30楼 ]
回复 28# sunnyouth4daddy

缘分。像我,刚开始就认识了他,彼此都很喜欢对方,现在已经习惯他的存在了

[ 31楼 ]
既无男友,又无女友,也没身材,更没长相,甚者没钱.俺比你还惨...

[ 32楼 ]
一个人也可以过的很好哈