快速注册|找回帐号|登录帮助

2933| 32

[情感倾诉] 既没男友,亦无女友。大龄“恋中”青年的泄闷帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
不知不觉,已经滑到了人生的第25个年头。昨晚家中来电时问起感情状态,不免尴尬万分。家里比我小的亲戚们,都已为人父了。猛然想起自己已经25岁了,转眼明年就得毕业了,却依旧孑然一身。原本计划年后回来找一个女友的打算,在无限琐事和异性相斥中一如既往地泡汤。已经在社会上打拼的高中或本科同学都很纳闷,为什么一直不在女生尚未物质化的学校里找一个女友,不要重蹈他们的覆辙。可有谁知道我的苦衷,只好推脱说:“班里不错的女生还在和她们本科时的男友好着。”

真的不知道这种鬼一般的日子要什么时候才能结束——不想学习、不谈恋爱,对着一堆热门但毫无兴趣的专业书本,处着一帮羞于托心的同学朋友,每天都貌似忙忙碌碌的,但每天又都无所事事。好想找一个有素质的胖叔聊聊天,学院确实有些喜欢的教授,但接近谈何容易,更别提深入交往。只能远望他们,暗自神伤。有时候难免会有点失衡:自己也不算太差,无论外表还是内在,至少还算凑合。但为什么不能如其他同龄人一样,碰到有素养的中年呢?难道那些有一定素养的中年都不上网了吗?难道真的会哭的孩子才有奶喝吗?

抱怨归抱怨,地球照样转。无论以怎样的方式,生活还是得继续。既然注定在感情上会颗粒无收,那么就得在学业上以及事业上有所成就吧。从今后开始做一些改变:提高个人效率;积极面对难题;坚持日常锻炼。我相信,一切都会像广州的天气一样,逐渐地好起来的!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝福大哥哥

QQ

[ 3楼 ]
我也觉得,还真是会哭的孩子有奶喝啊,要不,咱们也学学?

[ 4楼 ]
楼主跟我遭遇如出一辙啊,只不过,我是今年就毕业了。哎~~~

QQ

[ 5楼 ]
这年代低调的孩子都不好混了

[ 6楼 ]
楼主跟我遭遇如出一辙啊,只不过,我是去年就毕业了。

看开点 得之我幸 不得我命

[ 7楼 ]
楼主跟我遭遇如出一辙啊,只不过,我是去年就毕业了。

看开点 得之我幸 不得我命

shun-xu 发表于 5-31 23:34

QQ

[ 8楼 ]
我明年毕业,唉,跟你情况差不多啊

[ 9楼 ]
回复 6# shun-xu

得之我幸 不得我命

我明年毕业 共勉

[ 10楼 ]
回复 7# qwerty0909

[ 11楼 ]
我还比你大两岁哦

[ 12楼 ]
楼主加油啊,

我大一

[ 13楼 ]
不好意思,浏览器抽风了,发重了……

[ 14楼 ]
跟楼主一样的情况。这辈子注定是悲剧~

[ 15楼 ]
回复 15# 围城外人

louis walsh 真的是优的一塌糊涂

[ 16楼 ]
回复 15# shun-xu

你也喜欢他啊?哈哈