快速注册|找回帐号|登录帮助

7315| 15

[短篇] 一段陌生“城市”的感情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
风一样的在吹,天气依然是那样的晴朗,在享受着与阳光的接触的同时,一段附有浓厚的温馨也紧随其后……

城市那么的美丽,一下车就把情绪化的我给迷住了,依旧是那人、那物;平原宽广一望无限,看不到尽头;我也已经开始融入在这个陌生城市里了,我闭着眼睛享受与这美丽的城市拥抱;万事开头难,毕竟是在一个陌生的城市,什么事都得重新的接触和认识,我得慢慢的习惯这个城市、习惯着与他的浪漫、习惯着与他们的交流……

迷人的城市让人流连忘怀,我已经爱上了他,爱上了这个不属于我的“城市”。几天的享受,也该清醒了,这种享受会让人迷住的。我试着控制着自己的感情,不想让我爱的这个“城市”为我难受。坐在汽车里,一丝不动的看着外面的风景,看着一排排房子、小树也就这样的从我的车窗前经过,豪不留情的走了。我也已经迷住了,不敢动,也不想说话,心里的滋味有谁能够理解了……我怕我流泪,我怕这个不属于我的“城市”为我难过,留着一丝情谊,我强忍着,直到下车。我们买好了回去的车票,证明着我与这个“城市”的离开,即将离开这几来带给我欢乐和伤感的“城市”。

到了该离别的时候了,看着汽车一辆一辆的从眼前经过,还真有点舍不得。我想哭,但不敢哭,不想让这“城市”看到我的流泪。车来了,该上车了,我头也不回的转身离开了;而就在转身的那一刹那,我流泪了,不是单纯的掉眼泪……我怎么了,我不知道为什么,我从来没这样哭过。难道在这座市生活了几天的我真的被他给迷住了。我不懂为什么……

我以为他坐的车走了,我回头看了一眼;而他并没有走,他下车了,只因他知道我在流泪,追着我过来了。我不想等他过来,我的脚步加快了,我想止住不流泪,可并不是想象中的那么简单,眼泪还一直在流,我想哭出声来,但我不敢,一直在控制着自己的情绪。他拉住了我,他也哭了,为什么……我走到了一个人少的地方停下来了,好想抱着他痛哭,这是什么感情啊,为什么不可以?

“送君千里,终有一别”,我不想再哭了,离别是终究的事,此时的心里一直在回味几天来对这座城市的熟悉,在回味几天来这座城市给我带来的快乐和浪漫。

城市虽美,终究是一座陌生城市;阳光虽灿烂,终究只能享受他给我们带来的温馨;风还是一样温柔的在吹……而这一段感情不会因为这次的离别而终止,我相信这段感情也会一直陪着过每一天,每一夜;很感谢这座城市,感谢他给我带来了这么一段温馨的爱……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
这座陌生的城市,给你留下了最初的美好,希望你会一直美好下去!

所谓爱一个人,恋一座城。当你遇上一个你心动的人时,这个陌生的城市,也就有了你想继续留下去的理由!

QQ

[ 3楼 ]
其实哭能解决什么呢,只是给文学的描述上多了一份伤感,给别人的眼中多了一份厌烦!

[ 4楼 ]
陌生的城市也许的确很美丽,可你写得也太短了吧

[ 5楼 ]
好路,好人生,好感性

QQ

[ 6楼 ]
好人一生平安

[ 7楼 ]
谢谢分享!

禁止发言

[ 8楼 ]
是大方过法国人提供

禁止发言

[ 9楼 ]
顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]

[ 11楼 ]
因人恋城!呵呵

[ 12楼 ]
哦可//////

[ 13楼 ]
他的浪漫

[ 15楼 ]
顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!

[ 16楼 ]
加油