快速注册|找回帐号|登录帮助

1751| 17

[青年找中年] 虽然知道可能性不大,但还是要试试,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在这个圈子久了之后就知道了,原来真爱是很难找的,以前交往过的人使我知道了,中年人对性渴望比爱要大很多。每次以为找到自己想要的了,但没次都没超过一年。想忘了这个圈子,可惜任凭我怎么样,心理总是想,我没办法啦,就算是再次受伤我都要走走,因为我就是爱中年人。本人不坏,174,64,21,qq***,不真诚的加了我也没用,我在广州,

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

chinovince + 5 + 5 附照加分

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
加油楼主,祝福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
路过支持下

[ 4楼 ]
回复 3# 灵异塔罗

洗洗睡了

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 4# 南风知我意

打算用手机包夜呢!

[ 6楼 ]
回复 5# 灵异塔罗

你有你BF爱护,我只有好好爱自己了,睡觉去。

最重要的是祝福楼主,不好意思,占那么大块地儿。

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# 南风知我意

好困、我也要睡了。也祝福下楼主。

[ 8楼 ]
回复 6# 南风知我意

他有BF啊,给我介绍几个噻!可怜啊......一直单身的某人

[ 9楼 ]
回复 8# 逢敌敢亮剑

他的BF是他自己不知在哪儿拐来的,不是我介绍的。我自己的都没着落,如何给你介绍?

[ 10楼 ]
回复 9# 南风知我意

天道不公啊,向咱这么拉风的男人,就没大叔喜欢

[ 11楼 ]
回复 10# 逢敌敢亮剑

我们是上帝的宠儿,上帝不放手,没有大叔敢要的。

[ 12楼 ]
回复 11# 南风知我意

如此,我不原做上帝!就让我下地狱吧,让我这滚滚红尘中永世的轮回

[ 13楼 ]
早晚 我要让你们臣服在我的脚下.......宁愿我负天下人,也不叫天下人负我
永生铭记那份情........

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-02 21:03发布于 06-02 21:03 较早前
呵呵,以为好的大叔那么好找啊,我也在苦苦追求啊,但还是找不到

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-03 19:26发布于 06-03 19:26 较早前
这里的大叔供不应求啊,找一个难啊,找个好的难上加难,什么上帝的宠儿啊,如果是上帝的宠儿就不用叫苦连天了,自欺欺人,

[ 16楼 ]
回复 13# 逢敌敢亮剑

难道你就是传说中的曹操
   那我就  宁愿天下人负我 我也不负天下人