快速注册|找回帐号|登录帮助

731| 6

爱与思念你远走

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
远走,到这月26号就六个月了,你真的不能考虑接受我忘记他吗?

孩子别傻了,他真会在乎你早就找你了,你为他放弃不接受任何人你认为真的值得吗?

人家过得开心快乐有没有管过你是否开心快乐?

别再为了自己对他犯下的错再内疚下去了,值得吗?

我很早之前已经告诉过你,人不是圣人必定会犯错,谁没过错的?

既然你对他坦白后还得不到他的原谅你觉得这个人还值得你继续等下去?

面对现实好吗?你真的失去他了,再也得不到他的关心与关爱.

我又回到广西了,我也不知道为什么,我只想你知道我真的很在乎你.

我不知道你还会不会上论坛,但我只希望你能看到.

难道我就不值得你给一个机会我吗?

你可以为了一个梦,真的只是一个梦而麻木的等下去?

我真的很希望你能看到我对你的用心良苦.

我很记得你叫我听you are my everthing这首歌.你说因为他就是你的所有.

我也很希望你对我说这句话,

我电话号码没有变,我现在在南宁,方便的话打个电话给我,真的很想你.

孩子.I really cares about you not to want very much to lose your me to love you

Ric Flair

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 远走

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
有情人啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
感情真的不能勉强……你爱的人他不爱你,爱你的人你不接受!
е

[ 4楼 ]
好深情的老人,致敬

頭像是我背影 我是一个死胖子

2014年纪念章

[ 5楼 ]
哈哈....你认为他是一个小朋友么?他不会放弃的我相信...该放手的是你吧老头....

QQ

[ 6楼 ]
原来年长的也会犯花痴
给你的爱,一直很安静。

我是标准的大肥熊

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]

不要再花心思在我身上了..不值得..你还是为你自己的幸福作打算吧..

论坛上多的是比我好条件好的人..你可以慢慢去找..

我的心已经被他霸占了..已经没有空间容纳其他人了..

虽然我知道我跟这个人永远不可能再在一起..但我自己过不了自己那关..

你说时间能冲淡一切..但对我来说..时间只能带来更多的思念..所以..SORRY..

谢谢你的关爱..对不起..