快速注册|找回帐号|登录帮助

2374| 26

[情感倾诉] 若爱随风,我宁愿沦为一个卑微的MB

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

爱的在深,终究逃不过分手两个字,不是我不懂爱,只是害怕爱到最后还是伤害。亲爱的,好好对待自己的老婆和孩子,我的介入成为了人们眼中的小三,虽然同的情感不被人看好,但我记得我真的爱过,也懂了。你是一个很好很好的人,你给予我的感动太多太多了。我不是一个好孩子,没能陪你一起走下去,但我真的努力了,我真的好希望你是一个单身的,那样我就可以踏入属于你和我的家,我们一起来撑起这片天空。但我也知道,你如果真的那样做了,会伤害一个无辜的女人和孩子,会牵扯很多很多的人进来,如果结果真的是这样,我为何还死守着不放手呢?与其让那么多人痛苦,我不如让自己悄悄的离开,独自去舔着自己的伤口。

爱上一个已婚的人,有多苦,只有爱过才知道。谢谢你一直以来对我的照顾,你知道吗?每次见面,你匆匆的来,呆了两个小时,又回到了属于自己真正的家,留下我一个人呆在空荡的房间里,面对的只是死一样的寂静,你知道我的心里有多失落吗?我知道你也努力了,尽量的腾出时间来陪我,是我自己不满足,但我要的真的不多,但偏偏却是你不能给予的,老天让我们相爱,却爱的好苦。我不在奢求什么爱情了,同的情感就是这样,真爱又如何,还不是要面对死亡的爱情,我已经回不到以前了,希望你能找到一个比我懂得珍惜你的人,我不知道自己在哪一刻又会沦落到何方,但我知道有个地方有一个让我深爱的人,我真的知足了。

对不起,我不是不爱了,只是我心已经冷了。我也知道你会看见这个帖子的,希望你能照顾好自己。就这样吧,今天在几十个同事面前,看见你的短信以后,当着所有人的面,我流下了放弃的眼泪,就这样吧,我的头又疼了。

评分

朝夕相伴 + 6 + 15 唉....

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 远走

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
没有爱,再大的房间也是孤独

没有情,再华丽的屋也是空白
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-14 02:08发布于 09-14 02:08 较早前
家,是有一个自己爱的人在里面,那才完整,否者那就是地狱,每次回到家,面对的只是空荡荡的房间,没有一点生机,好失落。我妈妈以前总是说我为什么不爱女孩子,只是她不知道,我爱上了一个不是女人的男人。现在父母和亲戚知道我是同了,接受不了我,已经和亲人决裂了,我知道自己在他们面前也无法再回到以前了。

◇﹏尨↘太子、

[ 4楼 ]
楼主,你以前不是发过帖子说你的朋友为了你而离婚了吗?还以为你们会越来越好呢,没想到,唉!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-14 02:18发布于 09-14 02:18 较早前
撤销了离婚诉讼了,如果真的那样,我想我真的成了一个罪人了。女人和孩子是无辜的,能挽回还是挽回比较好。同的情感没人能看清的,或许我应该学会,不在乎天长地久,只求曾经拥有吧,以前是自己把同的情感想的太天真了。我该学会长大了,一切应该靠自己去努力。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-14 02:24发布于 09-14 02:24 较早前
他是一个对人很好很好的人,只希望他好人一生平安吧。对不起,亲爱的,不是龙儿愿意放手,太累了。你每次的到来,那匆匆的两个小时,未曾留下身影,又匆匆的离去,让我的心更失落。

爱情有限责任公司董事长

[ 7楼 ]
送给你一首歌吧,希望你能幸福快乐。

爱情有限责任公司董事长

[ 8楼 ]
唉.......勾起了我伤心的往事。

我当初为了一个小帅哥和老婆离婚了,算是抛妻舍子。总以为应该干干净净的爱,给他一个完整的爱,我离婚是为了取得爱的资格,可是却伤害了很多人……后来,帅哥跟着别人跑了,只留下了我自己守着一所空房子,还有孤独和寂寞。唉........不知当初的做法是对是错,但是现在依然不后悔。勇敢的认同自己,面对自己,不负我心,想通了这些,就要快乐的走下去……

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 朝夕相伴

想不到 朝夕也会做这么糊涂的事情!!老婆千万不能离的

也许我和别人的感觉不同 我一直不看好 同的感情

1963-2014 原总版主

终身成就奖章

[ 10楼 ]
~~~~~~~~~~~~

爱情有限责任公司董事长

[ 11楼 ]
回复 9# a85928988

离了八年了,呵呵

QQ

[ 12楼 ]
回复 8# 朝夕相伴

单身中年的日子好过吗? 一个人说真的 很孤单的。我是最怕 孤单的!!所以有的时候该怎么取舍还是要慎重的

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-14 07:51发布于 09-14 07:51 较早前
在次听着我想有个家,泪水为何在一次流了下来,我为什么还是这么懦弱。好恨这样的自己。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-14 08:17发布于 09-14 08:17 较早前
我已经放手了,你可以去找他了。或许我的出现,只会让你一次次的痛苦,你们才是真正的一对,我不配拥有你的爱,我只会给你无尽的压力。希望你们能够幸福。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 15楼 ]
我对龙儿表示理解,除了爱情,你还有很多东西要学。祝你以后的道路平坦些、再平坦些。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 16楼 ]

为什么一定要要求永远在一起呢?这本来就不现实,而且无理!拿自己这边的家和他那边的家相比,是你自找没趣,两者根本没有可比性!这个世界,有多少人因为找不到真爱徘徊于寂寞中,你已有了一个,相爱情深,心中已有了慰藉。他有家室,有责任,他尽力争时间来看你,已经很不错了,你又为他做了些什么?你要求他放弃这些和你在一起,总觉得自己受了伤,虽然表面上说不想让他伤害家人,但心里怎样想只有你你自己知道吧?你写这篇文章,也许是真的绝望,但又有谁能肯定不是欲擒故纵,以退为进?很抱歉我说的话太重了,因为最近遇到了一些事,心里不痛快。但还是希望你放弃这种和一个有家室的人组建家庭的想法,那么就这样吧。