快速注册|找回帐号|登录帮助

1007| 1

走过路过,千万不要错过~条件不错的年青年找老头了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

本人22.185.80,是吉林市的一名大三学生

希望寻找55-99之间的老年为伴

本人相貌清秀,谈吐有修养,穿着大方,性情温柔细心

不吸烟喝酒,无不良嗜好,为人刚正不阿,善良有原则~

希望对方:

外貌-发型最好是背头,带不带眼镜均可,不能女性化,有正当工作或者稳定的生活来源,穿着利索,不邋遢(最好喜欢穿衬衫)(头发少的坚决不要)

性格-不野蛮,温柔,会心疼人,感情细腻,浪漫,果断,有修养,不庸俗

感情-不能有太多的感情史,本人一个老头都没找过,所以说可是谈得上是一张白纸(有可以,超过3个的就不要了)

要对我专一,至始至终。和我确定关系后QQ以及聊天室坚决不能去(也许有人不能接受干涉自己自由的事,但是我也会同样要求我自己)

不能误会我,不能让我受委屈

生活习惯-最好是不吸烟喝酒,但是吸烟喝酒也没关系~最好睡觉不贪黑,有晨练的习惯最好(因为我可以陪着你)

不能让我太担心,有什么行程之类的一定要及时的告诉我

洗澡最少一周两次(因为我洗两次,你就也和我一起洗吧)

最好有使用香水的习惯(这个也可以没有,因为我有使用香水的习惯)

不能有不良记录,赌博,嫖娼的我这里不接收

最好会做菜,我衣服洗的超干净~~呵呵

最好没事能经常陪我逛逛公园,超市,或者能和我出去旅游~

最好有一样手艺,什么都可以~我会放风筝,都空竹,写书法~

联系方式:QQ***

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
可惜不符合你说的年龄哈哈