快速注册|找回帐号|登录帮助

1193| 5

[青年找中年] 阳刚帅青寻友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
同事经常老问我
为什么你经常哼那首"传奇"
我笑一笑说:喜欢呗!
同事又说:你已经哼了快一年了,不如换一首吧
我笑一笑 无语....

朋友老指责我说
你肯定是要求太高了所以到现在还是单身
我笑一笑说:随缘而已
朋友又说:你已经单身到快发霉了,快点找一个吧
我笑一笑 无语.....

有时候我问自己
我是不是不会爱了 不懂得爱了
同时我又回答自己
我是太会爱了 太懂得爱了

不经历失去 又怎么懂得回忆呢
不经历挫折 又怎么懂得珍惜呢
不经历寂寞 又怎么懂得拥有的可贵呢
不经历孤独 又怎么懂得过去的美好呢

不是我在怀念过去的一切一切
不是我在比较过去的种种种种
而是没有遇到......

附件:
我喜欢胖点的干净的中年朋友,比较有品味 比较成熟,真诚的男人!我是找bf关系的!其他勿扰!还有如果你不具备我上面说的那些条件,也不需要来信说交朋友,浪费大家时间而已,除了我爱的人以外,我不大想跟这个圈的人有太多关系,因为太乱了,我的生活比较简单所以我比较低调也比较宅。。。。如果有缘的话可以加我QQ***聊。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
发布交友信息请务必留下你自己的基本资料(年龄、身高体重、职业、1/0等)!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-03 22:07发布于 06-03 22:07 较早前
补充一下,我:28/172/70。现在在广州工作,相貌良好,健康,真诚专一,不乱不C。比较阳光吧,比较爱干净。因为有些许恋父情结,所以钟情于年长些的朋友,大学毕业,有正当工作,平常偶尔喝点小酒,不太喜欢1/0,不喜欢C的.

你:必须是28岁以上,胖点的,MAN一些,对1/0没有强烈欲望,真诚专一.

注:太C的/乱的/对1,0有强烈要求的\圈内朋友过多的\在意距离的,以上类型的朋友,请不要打扰.
  距离对我来说没有太大问题,如果有非常非常合适的朋友,只要不是太偏僻,我可以更换城市.
  再一次强调,本人不太喜欢做1/0,有了爱还怕没性么?
   我知道我的要求比较多,但我相信会有一个人一直在某处等我。

你会在这里出现吗?......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
支持楼主
希望早日找到你的另一半

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-17 21:52发布于 09-17 21:52 较早前

好久没上来了,上来透透气..........