快速注册|找回帐号|登录帮助

1356| 4

[青年找中年] 寻求真爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人名文涛,181、78、89年生人,大学未毕业,船体专业。辽宁朝阳人士。喜好篮球、看书、看星星及发呆思考,爱终老年同志。人生愿望之一就是能找到一个一生的爱人。虽然我知道在同志中艰难,但是我愿意挑战。我性情刚烈,希望能找到一个让我爱的人,一次足矣!死而无憾!希望我们的爱平淡中轰轰烈烈、希望能禁得住琐事的冲洗、时间的考验、柴米油盐的浸泡。相识以后,即使不能让你以我爱人的省份去见我父母,我也一定要你在我家中占有一席之地。如果我爱你,我承诺爱你一生,照顾你一辈子。即使让我去死,我亦甘愿。但是我还不能,待我侍奉完我父母,做完儿子该做的事情以后,我绝无所顾忌。
  我希望你有文化、素质、你儒雅、微胖、重感情、有恩那个跟我的决心。如果有条件,毕业以后我就去你的城市。如果不行,你我一起奋斗。有意者加***,并将照片发至[ema***@qq.com[/email]     再次谢谢大家!祝大家幸福永久!万事如意!

[ 2楼 ]
好身材,祝你成功

[ 3楼 ]
好感动

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
文词孝意憾老心**涛情挚爱惊同感!