快速注册|找回帐号|登录帮助

1239| 9

面对你喜欢的人你敢跟他表白吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
看贴的朋友你们好!
    今天很开心,不过也有点苦恼! 在网上认识一个优伯,是我喜欢的类型,人很好,可能是他在晚上看到我发的帖子,加了我的的QQ,跟他聊了一个下午,谈了很多心事,我进同志圈有两年多了,不过到现在还没找到朋友,因为我不喜欢在网上动不动就说那些关于性的话题,更不喜欢裸聊之类的人,而他不是,跟他聊天感觉整个人都轻松了许多,我很喜欢他,我没跟他说我很喜欢他,他也跟我说了 我只能跟他做网友,他没有朋友,刚学上网的,他在网上认识了几个很好的朋友,他说他现在在选一个可以以后做长久的朋友,听到这句话我有点失落,我还没说出我喜欢他,他就已经把我打到深渊的谷底了,我跟他我上网时间不多,一般都很少上网,以为我是住在公司宿舍里的,有同事在我就不方便聊天,他把他的手机给我,说以后想聊天可以给他打电话, 哎!我该怎么办  我在同志圈呆了两年多了,很渴望找到一位和蔼的的老人,就像他一样,【他长的有点想温家宝,不过比温家宝胖点比总理好看多了,人一样和蔼】 可惜我没希望,真不知道该怎么办,当你跟我一样的时候你会不会跟他说 喜欢他的话呢?  我为人比较内向  不过我做人是比较真诚的,他也满喜欢我这点的,要不然他也不会加我的QQ的,好苦恼,好不容易看到一个我喜欢的人,想不到老天爷给我开这么打一个玩笑,虽然他在无锡 可是我的心早就飞到他哪儿了,呵呵不知道他会不会看到我发的这个帖子呢?     
       看贴的朋友  如果你们是我的话  你们会怎么做呢?    别吝啬 几个字  很想看看你们的想法, 祝福看帖子的朋友早日找到自己心爱的人,我就不知道有没有这个命了! 祝福大家!
浇树要浇根,交友要交心,做人都应该这样,不真诚的朋友别加我.

[ 2楼 ]
你为什么就没有希望了啊?是不是你们不在一个城市的原因啊?关键还是要看彼此的感觉怎样,如果都是彼此喜欢的人,你就有希望啊!可以向他表白啊!至少让他知道你很喜欢他啊。还有一点我发现你不是很有自信,这点就不是很好!希望你幸福!知道你爱的人和爱你的人!!!

QQ

[ 3楼 ]
先恭喜你找到喜欢的人! 机会是自己创造出来的!好好珍惜吧!
只有经历更痛,就不会知道什么叫做痛了

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-08 22:41发布于 06-08 22:41 较早前
回复 2# 天空之城01

谢谢你!我是一个比较不自信的人,虽然有人说我长的好看,可是我自己都没觉得,我可能是一个比较自卑的人吧,之所以我说没希望是因为他说他喜欢比他高的人,我刚好跟他一样高。唉~~!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-08 22:42发布于 06-08 22:42 较早前
回复 3# 过去的记忆

谢谢你的祝福!也祝福你早日找到你爱的人,只可惜我没这个机会就是了~~!唉~~!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
你可以大胆的去爱啊。年轻人对爱就要更盲目,更勇敢一些。
何况你想表白的对象是同类。好多人可没这么幸运,爱上非同。
至于长相,我觉得你可以啊,根本没必要自卑。
身高的要求,体重的倾向,都不是最重要的,相信他也不会这么介意的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
不敢

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-10 19:41发布于 06-10 19:41 较早前
谢谢你们!

QQ

[ 9楼 ]
回复 5# 帅帅云游

怎么这么说呢  !   对于自己喜欢的人就要敢于去表白!不要留下遗憾!
只有经历更痛,就不会知道什么叫做痛了

QQ

[ 10楼 ]
说出来你还有机会,不说你是一点机会都没有,这个年头优秀中年是不好找的,好好把握机会吧不然你会遗憾终身的。