快速注册|找回帐号|登录帮助

1840| 29

请求管理删除我在原创文学版的所有文章

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
请管理帮忙删除我在中同原创文学版的所有(5篇)文章,我不会链接,应该找起来不难。原因我对朝夕版主的不可理喻强烈抗议。

[ 2楼 ]
呵呵  夜色大叔  冷静些啦  朝夕有时候就像个老顽童 喜欢开玩笑 没有恶意的 不必在意。况且你们都是长辈 肚子大能撑船  不要为一些鸡毛蒜皮的小事伤了和气。偶很看好你哦···
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
消消气哦消消气,要不来骂我两句出出气?
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-08 22:05发布于 06-08 22:05 较早前
我已一让再让,视可忍,孰无可忍!

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]

夜色大叔啊,干嘛耍小孩子脾气呀。
您我的观点不同,争论一下何妨啊,论坛论坛,不论不坛,有论才谈,不然论坛成了死水一潭。
我虽然不同意您的一些观点,但是我尊重您发表观点的权利,同样也请您尊重我发表与您相反观点的权利。

用您曾用的话说:佛光普照,阿弥陀佛,善哉......
你曾经在帖子中对我说,如果有意见请直接说,不要绕弯子,本以为您修养颇深,能够承受正常的争论,可您还是像小孩子似地耍脾气。
我错了,向您道歉,真心的向您道歉。我不该不计后果的和您争论,我应该把事情说明白了就可以了,不该再添油加醋,超出了您的心理承受范围。真心的向您道歉。请您收回删帖的请求吧。就算是您让着我了。我再次真诚的向您认错。您消消气,也许睡一觉明天早上起来就会好了。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
睡一觉。明天就好

[ 7楼 ]
多大的人都有孩子的一面啊……
е

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 8楼 ]
色叔。你想想你在论坛的日子,想想和你发生过口角的人,也包括我。  一个人一次两次和不同的人发生口角,或许是别人错了。但很多次了你就得在自己身上也找找原因了,是不是你真的在什么地方特别让人不舒服了?
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

爱情有限责任公司董事长

[ 9楼 ]
我已一让再让,视可忍,孰无可忍!
夜色中年 发表于 2010-6-8 22:05

不得不纠正您一下了,应该是“是可忍,孰不可忍”。
按照您的要求,不太符合“网站面向全华人,言辞须慎酌”的标准呢。

其实那些指出您一些错误的人,您应当感谢才是呢。不要碍于面子不认错。
在论坛上错了也无大的问题,但是在工作中经常出现这样的错误会让人笑话的,
丢人丢在驿站吧,毕竟大家是包容的,也是没有恶意的,如果丢在外面、丢在工作中就不好了。

要时常反思自己,少去抱怨别人,这才是一个人心智成熟的表现。

[ 10楼 ]
5楼的  你道歉诚意不够  连我这么笨的人都看得出来  哪能瞒得过聪明绝顶的夜色哦   速度再次陈恳严肃道歉  并且保证以后不准在欺负人家夜色了。
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

爱情有限责任公司董事长

[ 11楼 ]
回复 10# 飘风

唉.....我怎么就是管不住自己呢,我刚才又指出了色叔叔的一个错误,唉,我真是该打。

好吧,我再次诚恳道歉。可是我估计道歉已经没有用了,色叔叔不会原谅我了,因为我已经错上加错了。

大家帮我劝劝色叔吧。求求你们了。我还是少说话了。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-08 23:28发布于 06-08 23:28 较早前
那您倒说一下,什么样水准的人可以来发帖?我一直承认水平低,语句错误百出。但您放心,我工作很受人尊敬,用不着你来教训。你还是自个坐门口发呆去吧,想想你自己吧,用你的高文化去找个高人去吧,免得一个人坐电脑前发呆,对人做猥亵鬼脸了。

[ 13楼 ]
夜色大爷啊,俺虽然和朝夕老光头接触的时间不长,但俺知道他是个心直口快而且还口是心非,经常话说完后自己也感到后悔的顽固光头,和您的直肠子多少有些相似.
所以啊,我认为你是找到了很合得来的朋友呢.
你们就像是磁铁的相同两极,但只要改动一点或是并列在一起就会牢不可分,而这个变动就是彼此相接触时的摩擦.虽然表面水火不容,但是内心却已经认同了这个朋友呢.
你要是实在气不过,就把那5个帖子暂时转到情感小说版块里,然后再让充满悔意的朝夕老光头真诚的致歉,把这5帖请回来,当帖子都请回来之时,也就是你们重归于好友情近一步加深巩固之时.
头像是本人

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 14楼 ]
我的回帖呢     怎么找不见了?

[ 15楼 ]
海海老师啊,你就别在意发帖喽,说不定两个当事人昨天夜里就抄家伙干起来了~
双方手里端着AK47,背着火箭筒,头带夜视镜,腰间别着C4....
下注喽下注喽~你们赌谁会赢啊~
头像是本人

QQ

[ 16楼 ]
我的回帖也不见了,
两位大叔,消消气,生气是用别人的错误惩罚自己,而且只是观点、意见不同罢了。
我和我一朋友看球赛,他是湖人队球迷,我是凯尔特人球迷,经常为了这个争吵,
有时也会很生气,但是静下来仔细想想,何必呢。我们都只是支持自己的球队而已。
我还是想把被删的那句话写上来:
人生,无非是让人笑笑,偶尔也笑笑别人。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]