快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 夜色中年

请求管理删除我在原创文学版的所有文章

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 17楼 ]
一两天没有来,怎么出了这么乱的事情!
没有了解事情的经过,不多说
只想诚心的挽留一下夜色,不管谁对谁错,原创版块是没有错的。
而且你写的文章也不是给某一个人看的,大家还是很喜欢的你文章的。你走了,是你自己的损失,也是大家的损失。难道你要因为某一个人(无论他是谁)不上中同了吗?
既然你能够因为一个人而离开,为什么不能为更多的人留下来呢?
在你写作期间,我和其他朋友也给了你不少的支持呀,就这么甩手就走,是不是有点太对不起支持你的朋友了?
而且,我也相信朝夕相伴没有恶意的。都是人到中年了,火气小点好不好?握手言和吧。

评分

chinovince + 5 + 5 为什么不能为更多的人留下来呢?

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 18楼 ]
再敢提离开的事,打你屁股!
这事就这么揭过吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-09 14:49发布于 06-09 14:49 较早前

驿站昨夜春风恶  
吹乱夜色墨雾浓  
港版意切溶夜空  
站内站外短信涌  
声声情意我动颜  
骑虎难下入梦中  
今朝烟开云雾散  
回头一笑掩羞容  
呵呵呵                  

无聊人说无聊话  无聊人发无名火

评分

飘风 + 2 无语
chinovince + 10 + 10 + 2 热烈真诚欢迎夜色回归!

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 20楼 ]
他们都是我的朋友^^^

若打架   我向着谁?

[ 21楼 ]

诗意解千愁,
盼得夜色归,
色笑醉怡人,
回头百媚生!

驿站一家人,
何来无聊事,
朝夕能相伴,
夜色有中年.

回复 19# 夜色中年

评分

朝夕相伴 + 6 + 8 图片真好看

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 22楼 ]
夜色大爷,朝夕老光头完全是把你当朋友看待才会这么肆无忌惮出言不驯,对他来说这样的处世之道最能放松自己了,能有一个随心所欲无需隐讳的朋友是我们都向往的,不是吗?^^
PS:你们俩没打起来我真滴很失望,本来还想开个赌局...唉...人生不如意十有八九啊...
头像是本人

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 23楼 ]
色叔。你想想你在论坛的日子,想想和你发生过口角的人,也包括我。  一个人一次两次和不同的人发生口角,或 ...
烂好人 发表于 2010-6-8 22:50

我以为你说的是口交,看来我真是太无耻了。我要深刻反思自己。

爱情有限责任公司董事长

[ 24楼 ]
回复 20# 北海

向着娘家人呗

爱情有限责任公司董事长

[ 25楼 ]
回复 22# 白野威

色叔叔撤了赌资,看来你这赌局是开不了啦。你这个幸灾乐祸的天外飞狗  我想吃狗肉。

QQ

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-12 23:11发布于 06-12 23:11 较早前
老人常说:没有结过婚的人活到多大也还是个小孩。看来一点不假。唉!  烦劳港版把这两个帖删了吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 27楼 ]
朝夕开朗式的才情,夜色传统般的才气,为何不试试两者的包容,梁实秋般的古典头脑,烂漫心肠。空间有俩更精彩。冲突的同时其实也是某种形式上的认可吧。两位大叔,呵呵,很好玩,呵呵。

评分

chinovince + 2 + 2 意见忠恳

爱情有限责任公司董事长

[ 28楼 ]
色叔叔回来了,(*^__^*) 嘻嘻……

其实吧,这个这个.............咳咳......俺是蛮喜欢你的

这贴就放这儿吧,无论好坏都是一段历史,删来删去的弄得论坛零零碎碎的没有连贯性,一些事情的来龙去脉也含糊不清,最主要的是,这也许是咱化干戈为玉帛的一段纪念呢
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 29楼 ]
听夜色大叔的口气,好像朝夕大叔还是单身?那他还是处男吗?
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-14 20:10发布于 06-14 20:10 较早前
回8楼烂好人:事修而谤兴,德高而毁来。