快速注册|找回帐号|登录帮助

185990| 325

陪爷爷过夜

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
作者:小飞
爷爷老了,变的有点罗嗦,整天唠唠叨叨

我喜欢和爷爷在一起,不知道是为什么!或许是喜欢他身上的味道吧。

今天是爷爷80岁生日,家里的亲戚朋友都来了。爷爷很高兴,因为平时都看不到儿女门的身影本来爷爷是不怎么喝酒的,但今天喝多了点,大概是因为高兴吧

不知道是谁提议要我今晚留下来陪爷爷.(要让我知道是谁,一定剁了他)爷爷本来就很喜欢我,所以就要我留了下来唉,看来通宵大计算是泡汤了。

唉,一没电脑,二没电视。就有个破收音机今晚要我怎么过啊!算了,早点洗个澡睡觉

刚躺下一会爷爷就来了

“小飞啊!是不是不高兴啊,不喜欢爷爷了吗”

“不会了,爷爷最疼我,我怎么会不喜欢呢(不过我现在更想我的电脑.我的电视机)”

说着话爷爷就上了床“怎么了,睡不着吗?是不是不习惯啊?”

“恩,有点.”

“那爷爷给你讲故事好不好啊”

“哦,要好听点的啊。”

“那当然了。话说啊

闭着眼睛听爷爷讲着,也没用心听,手在爷爷的胡须上耍着突然觉得爷爷,很可爱

“怎么了,睡着了吗?”

“没呢?您继续

“哦,在说那个八陆军啊

不知不觉中把爷爷抱着了手在他身上胡乱的揪着

碰到了一个软软的东西,摸起来蛮舒服的,很好玩的样子

“干什么呢?”

“啊,怎么了?继续继续。”手还摧残的那个软软的东西.

“还玩”好像有点生气。我不觉停下了手里的动作,抬头问怎么了?“你知道你在干什么吗?”“听您讲故事啊!怎么了?”我纳闷了,不知道是怎么回是,这时爷爷握着我的手说“你知道你玩的是什么吗?”“什么啊?”说着低头看了一下,呆住了。原来胡乱中我的手到了爷爷的JJ上“对不起,我不知道了”说着有点想哭的感觉爷爷也没责怪我了,继续讲起了他的故事

这会我可老实多了,抱着动都没有动。不过还是很喜欢那中感觉,真的好想在摸一下就一下下

终于还是忍不住摸了下去,爷爷也没有发觉.有点湿湿的,难到爷爷尿尿了?管他呢

“还弄怎么这么不听话啊!”爷爷生气了但我真的很想玩啊

“就让我玩下吗?求您了”

“不行,不听故事就睡觉。”

“不啊,爷爷”爷爷还是扭不过我,同意了。我也光明真大地摸了起了,不过隔着裤子还是不舒服,不知道乘爷爷不注意我把伸了进去爷爷好像停了一下,但没有说什么。我就更大胆了,索性把爷爷的裤子也脱了下来。

那东西小小的.像个叹气的小老头,头上还有点露水.不知道里面是什么。反正爷爷也不说我,我还怕什么呢。于是用手搓揉了起来,慢慢的小老头有了反映,抬起了头。我感觉有点兴奋,说不出是为什么!好像期待会发生点什么小老头长大了,而且还有点硬,和我早上起床是一样,不过比我的大多了。

爷爷突然拽住了我的手:“别动,在动我我打了”不过口气并不严厉。我望着他笑了一下,手上可没停,还在继续弄着。

“别别动再动.就就就要射了快快停

我才不会停呢?不过不知道会射什么出来突然什么东西喷到了我手上,热乎乎的,还有点粘爷爷也不说话了——

那年我12岁,直到现在我才知道那是什么。有点怀念那时的感觉,不过没机会了

楼上的,谁说80岁不能射精了?本人至少遇到过5个都能射精的。  发表于 11-07 21:13 较早前
爷爷80岁还能射精?下次把你爷爷写年轻10岁  发表于 03-20 18:19 较早前
千年轮回今生缘   相聚乐  散勿愁         
岁月匆  情难忘  笑看今生如梦痴

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
可怜,爷爷可能好久没有动过它了吧。

至少10年以上没动过!  发表于 07-02 20:00 较早前

[ 3楼 ]

老鸡巴摸起来很舒服的!  发表于 07-02 20:00 较早前

禁止发言

[ 4楼 ]

回复 #3 hong104 的帖子

DDDDDDDDDDDDDD

我也喜欢摸老鸡巴,软塌塌的特舒服!  发表于 07-02 20:01 较早前

QQ

[ 5楼 ]
好帖!我也好想摸!

你头像的老头鸡巴你可以摸呀!  发表于 07-02 20:01 较早前

[ 6楼 ]

我觉的有些吹牛!!

真实的可能性大!  发表于 07-02 20:01 较早前

[ 7楼 ]
不错哦 ,这么好的爷爷!

你头像中的外国胖老头看起来像是0  发表于 07-02 20:02 较早前

[ 8楼 ]
勇敢啊!!

其实老人也喜欢摸的!我老头特别喜欢脱光了躺在那,让我从大肚子往下一直摸到鸡巴,他说我摸的很舒服  发表于 07-02 20:03 较早前

[ 9楼 ]
我只觉得爷爷很可怜.

不会吧,你怎么会有这种思维?  发表于 07-02 20:03 较早前

[ 10楼 ]
是真的吗?不太象.

应该是真的,因为这很有可能的!  发表于 07-02 20:04 较早前