快速注册|找回帐号|登录帮助

1843| 16

请求管理删除我在中同原创文学版块的所有发帖

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
我对朝夕版主的不可理喻有嫌辱骂强烈抗议。大家看得懂我语病百出的话吗?如看不懂请朝夕相伴站长翻译一下。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 2楼 ]
色叔。你想想你在论坛的日子,想想和你发生过口角的人,也包括我。  一个人一次两次和不同的人发生口角,或许是别人错了。但很多次了你就得在自己身上也找找原因了,是不是你真的在什么地方特别让人不舒服了?
多笑笑,让让
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-08 23:06发布于 06-08 23:06 较早前
是的,是我不对,我向您老道歉!可我有要求删帖的权利!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-08 23:14发布于 06-08 23:14 较早前
我与人争论,本意是善意的提醒,从没先羞辱过人,这我很自知。我的言辞如让您记仇了,我再次向您道歉!以后我尽量用好话来哄您,让您很舒服,然后把您一脚踹掉。您可再来驿站哭诉,这是您想要的。

[ 5楼 ]
顶 楼上的  偶很看好你 也很支持你   心动不如行动  等你结果哦  
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
   大叔,来抱一个,消消气。

终于占到便宜了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
小夜
朝朝在故意逗你急啊
乖乖,别气坏了身子
抱一个,消消气

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
小夜的原创
原来这么刺激动人啊
我要慢慢的品味品味,欣赏欣赏
哈哈。。。小夜的性子好刚毅啊
莫不是霹雳火秦明转世

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
回复 7# 胡伯

哼,俺生气了,你为啥不抱俺?

[ 10楼 ]

首先向"小夜"道歉, 这帖子是我从"闲谈版"移放过来的.

为了了解这件事情, 我曾在贵帖"我和曾老师"走马看花, 略明其究.

暂且不提谁是谁非, 意欲先为平息双方的事情, 我会把两位的对话删除, 未知"小夜"意下如何?
待覆! 诚盼!

至于删除  贵帖之事, 我极希望"小夜"容许我们保留, 毕竟你的爱护者仍在, 读者陆续有来, 请赐予他们拜读  贵作的机会!

恳请考虑我的请求, 感谢非常!

[ 11楼 ]
经过楼主半小时的沉默, 请恕我自作主张把  贵帖其中两方的对话"选择式"地删除.

至于, "朝版主"言过失态, 我特意在此向楼主深表诚意的道歉!
同时会在管理处讨论此事, 内部处理, 谨此奉告!
到此倘仍有不是之处, 恳请恕谅, 诚盼诚谢!

老妖精

[ 12楼 ]
和氣...和氣....過去就算了又不是令高興的事,是吧!
支持樓上的版主做法....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 13楼 ]
人无完人!不必把网络上的事看的那么重!在网上我们看贴、我们回贴、我们倾吐内心、甚至玩笑斗嘴暧昧……
谁又是谁的谁?你你我我只是过客而已!
一笑而过吧
е

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 14楼 ]
来晚了^^^
大家干什么呢^^^

LZ ,我可以到济南帮你去打某人^^^
只要你消消气^^^

QQ

[ 15楼 ]
一山不能容二虎,除非一公和一母。
二神息怒,人生无非是让你笑笑,偶尔也笑笑别人。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 16楼 ]
楼上的意思俺明白了,你是让他俩结合啊~哇哈哈哈哈哈~
所谓不打不相识,小俩口的感情是靠小打小骂培养滴~
让他俩闹去吧,不会有太大动静.真要是弄个鱼死网破誓死方休,中同只要来个善后毁尸灭迹就行了. 
头像是本人