快速注册|找回帐号|登录帮助

2310| 21

[情感倾诉] 大家听听我的诉说,我是不是欺骗了感情!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

准确的说我不是一个标准的G,我来这里只是为了让大家听听我的故事,解开我心中的烦恼!

也就是2003年吧,我考试落榜,我就跟爸爸去了四川在他们铁路局学开挖掘机。由于爸爸在2公司我在四公司,隔的很远,所以我也不是很老实,我经常没钱了就拿工地上的钢筋卖,然后上网,学挖掘机也是三天打渔两天晒网。有一次我出去玩了3天才回来,公司把我开除了,我只能回2公司到我爸爸那里去。2公司很偏僻,在离市区很远的一个村里,由于我不是正式职工,所以我一个人住了间屋子,而且离职工宿舍也很远。因为我年龄小,很少有人找我玩,但是有个人偶尔跟我开句玩笑话,他就是我何叔。但是偶尔的一句话,我也对她没有多少印象,第一次和他聊天是在茶馆,他请我吃冰欺凌。我跟他说了很多话,大致就是这里很无聊的意思,毕竟那时我才16岁。在第二天他带我去镇上,给我买东西,游戏机。他当时说了一句让 我很吃惊的话就是,带你去找小姐去吗?我不知道怎么回答,只能尴尬的笑着转移话题。最后他带我去了一家录像厅,里面放着色情的电影。看的我心跳咚咚的。

以后他就经常的去我宿舍跟我聊天,偶尔摸下我的下面,调侃的说大伙子长大了,我只是挡开他的手,因为我爸爸说过我小时候在太原,何叔经常抱我去玩。所以我当这只是大人的一种逗小孩的方式。

以后的日子他就经常给我零花钱让我去上网,我真的很感激他,说一些等有钱了,给他买什么什么 的大话,他只是哈哈大笑。在有一天,公司的人都上班去了,他在家做资料,我在睡觉。突然我感觉有人在摸我下面。我睁眼看见了他,我问何叔你干什么。你一下子脱下了我的内裤,含起了我的东西。我大脑一片空白,我只知道我顺了他。从那以后的日子这样的事肯定就经常发生了。他给 我的钱也越来越多,我觉得自己是个男妓,但是看到他给我的钱我又会手软。他也问过我是不是G, 我回答他是,我也不知道怎么会这样回答他,我想大概是怕伤害人吧,还有就是为了自己没有的钱。但是我觉得我不是一个贪财之人,只是当时沉迷网络。

我想不伤害他的办法就是离开。第二年我就去当兵了。我在沧州,他由于工作的关系到了天津,他打听到我的消息后,去沧州找了我好几次,我每次都接待了他。满足了他,我真的不想伤害他。可是有些话我真的说不出口。现在我退伍回到了老家,他也来找我过我几次。每次他很高兴,我却难过。我想跟他坦白,却怕伤害了他,他对我的好真的是我难以报答的。现在我23岁了。有了自己的生意,但我还是没办法向他坦白,整整6年时候他为我付出的,真的是超越了同志的爱,都付出了心血。现在我真的很难过。我马上要面对人生问题。可是我的叔叔,我怎么像他说明,我现在都不知道自己的性取向了,说我不是G,可是我爱他,但不是缠绵的爱。我只想我们有爱,但不要是床上的。

我的文采也不好,写这些都是发挥了最大才华。大家不要笑我,我真的是很矛盾。有心的朋友,可以加我QQ,跟我出出主意,最好年龄大点的,因为年轻点的,大概跟我一样急躁,想问题简单,我真的不想伤害他。要是大家觉得我欺骗了一个善良的人,骂我贱货的也可以,毕竟是我自己的错,QQ842819577.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
年轻都犯过错。知错能改就是好孩子。

你跟你何叔的事我觉得你还是应该和他坦白说了。我想如果他是真的喜欢你,也会考虑你的感受的。找个时间,约个地点。他是长辈,应该不会为难你吧,我说的是“应该”,说实话我也有点怕怕。万一他不接受就很头疼啊~~~ 要不就直接结婚了,他应该会明白吧。个人建议,请楼主斟酌。
ada

[ 3楼 ]
感觉楼主心里最不平衡的就是总觉得这样的关系是种交易。

其实仔细考虑一下你们的关系定位,你应该知道如何选择。你也不反对他,你也承认你喜欢他,只是你不想每次都用上床的方式来面对。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
建议楼主跟他讲清楚吧~~~~如果有可能的话~~~做他干儿子吧~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

QQ

[ 5楼 ]
很简单,转移他对你的依恋行了,要不你帮他物色一个和你差不多类型的男孩,当然,做这些事之前得把你的替身性格摸清楚,不然伤害到人,再就是绝对不能让他知道是你做的.估计他有了精神寄托会对你骚扰少点吧.

只是建议.看着办啦,替你痛苦
男人的路,注定着双肩挑山两脚跨海踏寻在漫天星辉的前方拨开眼前的坎坷唏嘘,继续,继续,继续默默的挺进!

[ 6楼 ]
无语

楼主

做人要诚实!

老妖精

[ 7楼 ]
你不是G......你對他的只是感激。
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 8楼 ]
该去面对的早晚还是要面对!还不如现在把自己想的和他摊开,即使怕他受伤也不能就这样欺骗自己和他,何苦要两个人都苦恼的活着?既然你自己都不确定这种倾向,在你还没有真正走到这个圈子里时,少接触这个圈子和事物,一旦真的进来那是一生的痛苦折磨……

你和他个人觉得你现在的心境还是和他做个干亲人的关系吧!

如果不是同这里不属于你,放开心寻找你真正的幸福才是正路
е

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-09 10:20发布于 06-09 10:20 较早前
谢谢大家,你们的话给我了勇气,有机会我就鼓足勇气向他说明白吧。其实时间拖的越长,最后才会很受伤吧。再次谢谢大家

QQ

[ 10楼 ]
若干年以后,我会不会也发个这样的帖求助呢
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 11楼 ]
进来看看,真给你出不了什么主意。抱歉!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-09 12:44发布于 06-09 12:44 较早前
回复 10# polanger

什么意思?

QQ

[ 13楼 ]
回复 12# zt13072851307

只是有感而发罢了
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 14楼 ]
他结婚了没?

明知道没结果就不要继续了。这种事拖得越久,对他的伤害就越大。

约个时间和他好好谈谈。

问他几个问题看他怎么回答

叔喜欢我吗?

叔:喜欢

我们有结果吗?

叔:可能会说不在乎天长地久这类的话吧。说有,那我怎么向父母交待?说没结果,那我们结束这种关系,做叔的干儿子好不?
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 15楼 ]
不是G你来这做什么。你该去问心理医生,谢谢
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

QQ

[ 16楼 ]
你如果不反感,其实满足他也很好的,但是接受他的金钱就不好了。