快速注册|找回帐号|登录帮助

1721| 26

高考终于结束了....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ] 受到警告
唉,至于考完了,累死了, 数学真的好难,我们这边有个男生刚考完数学就跳楼了,死了,唉,那个出江苏数学卷子的人也被人肉出来了,被骂死了,有七八年没考这么难了,唉,倒霉,苦读12年,就换了这么个结局,好多人一考完就哭的稀里哗啦,特别是我后面的女生,哭的伤心啊,唉。

QQ

[ 2楼 ]
就因为数学难,有人自杀。

说实在的,有点怀疑。我们福建今年数学也挺难的,最多见大家愁眉苦脸。

[ 3楼 ]
可怜的孩子,我也是那样过来的。记得我考文综时,我的答题卡被后面的考生给出其不意地抢去了,我的神啊,2个监考老师来帮我抢回来了,幸亏没给撕掉!考数学的时候最后5分钟,发现右下角的男生在座位上蠢蠢欲动。我怕答题卡又被抢,就提前交卷了。最后一题没做。 那些考生都在考试前通过关系打听好了考场座位安排,知道坐的是哪些人。我是县一中的, 就这样被盯上了

高考,噩梦啊。前段时间竟然做梦梦见高考,吓得我一身冷汗,醒了。

还好,都过去了。

[ 4楼 ]
当年我高考也是数学很难!想想现在都工作了!时间快啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
想象当初高考 觉得很充实 不论结果如何 那段岁月让人无法忘怀

去释放一下吧······
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-09 20:46发布于 06-09 20:46 较早前
就因为数学难,有人自杀。; l2 ], ^- z [% Z

说实在的,有点怀疑。我们福建今年数学也挺难的,最多见大家愁眉苦脸。

我不懂我骗你有什么好处,搞笑!那个男生是镇江的,说实话我们刚听到也很震惊和难过,还有你们福建的难度说实话是不能和我们江苏比的......呵呵,不是瞧不起你们,事实就是如此........

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-09 20:47发布于 06-09 20:47 较早前
全国教育看江苏,江苏教育看南通,听说过吗?BABY..

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 8楼 ]
跳楼

在抗议吗

高考是人生的一部分

不是全部

如果是真的,这种人死了也罢,人富士康那么多员工都挺了过来。

大众审核员

[ 9楼 ]
呵呵,我也经历了。很爽。
平淡是真。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
很爽…羔羊这话让我为之一震…
Yep!

[ 11楼 ]
无谓之争,所谓的教育强省又怎样,重要的还是能力,到了大学都一样的起点

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
呵呵 强。 我那年高考数学很很难 , 毕竟我是学文科的。 记得考数学的时候,最后那2个题算的我头都晕了。结果 卷子也没检查甩笔交卷了。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 13楼 ]
俺参加过2次高考呢^^^^

QQ

[ 14楼 ]
呵~昨面四川高考好像都不难
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

[ 15楼 ]
回复 7# wuyase

不好意思,没听说过全国教育看江苏,听说过全国教育看山东,山东教育看威海,哈哈。

[ 16楼 ]
考不好有必要跳楼吗?虽然是为了这天做了很多努力,但是不是说你考不好就是废人一个,考好是希望找个好工作,最后的目标都是赚钱,又不是说你考不好就赚不到钱。赚钱的方法有很多种,但是跳楼了生命里没了,年纪轻轻的心里承受能力这么差。你们可以喷我说你是你没经历过才这样说,但是事实就是如此,不管再怎么样我都会好好活下去的,又不是说机会就只有一次。