快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: wuyase

高考终于结束了....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
好小哦 现在的孩子懂事的可真早

QQ

[ 18楼 ]
估分了吧? 如何

[ 19楼 ]
我不知道数学卷子难不难.....

但我知道今天我们这边作弊很疯狂。屏蔽没开。答案贴在厕所里....

明年我就要高考了.....
爱情让人迷失,让人受伤。。。。

QQ

[ 20楼 ]
我不知道数学卷子难不难.....

但我知道今天我们这边作弊很疯狂。屏蔽没开。答案贴在厕所里....

明 ...

爱谁 发表于 6-10 18:35

不会吧, 你们那是什么地方`

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-10 22:40发布于 06-10 22:40 较早前
无谓之争,所谓的教育强省又怎样,重要的还是能力,到了大学都一样的起点

很赞同!哈哈哈,确实,成绩好又不能代表他就是个人才,顶多说明他比较适合学习,但是现在这个社会要的并不是这些,或者说不完全是这些,要不然那些所谓的重点大学毕业的人也不会这么苦了,我反正是看不出上大学会有什么出路,现在就是如此,更何况是我的4年之后,凄凉死了,等着去南大街还是新街口喝西北风吗?唉,混个文凭已经不能当饭吃了,连往脸上贴金的资格都没了,都不懂我们大学毕业有什么用,花个十几万混混大吗?

禁止发言

[ 22楼 ]
回复 9# ╰鎭惢噯妳メ

当时你爽出了么?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 23楼 ]
手心不停地出汗…我后面一女生,一边写,一边哭,一边捶墙…
平淡是真。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 24楼 ]
中考又要开始了^^^^可怜的孩子们^^^

[ 25楼 ]
对啊,高考终于结束了。我是复读生,虽然今年福建的比去年难,但是考试期间我都没紧张哦,感觉是正常发挥,等结果了,我有信心。喔耶。也再次祝福福建的考生,天道酬勤,希望有付出努力的能有好的收获。还觉得,文综大题改卷很具主观因素,所以,祈祷当中…

[ 26楼 ]
对啊,高考终于结束了。我是复读生,虽然今年福建的比去年难,但是考试期间我都没紧张哦,感觉是正常发挥,等结果了,我有信心。喔耶。也再次祝福福建的考生,天道酬勤,希望有付出努力的能有好的收获。还觉得,文综大题改卷很具主观因素,所以,祈祷当中…

[ 27楼 ]
全国教育看江苏,江苏教育看南通,还真没听说过!Honey!