快速注册|找回帐号|登录帮助

248715| 377

苦恋父亲三十年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我从小出生在一个小农村里,那里家里很穷,没有多余的房间,我有一哥和一姐,由于我是家里的老小,所以我就一直和父母睡在一个大炕上,从懂事起,经常看到父亲强壮的身体在母亲身上一拱一拱的,但当时,由于自己还小,不太懂那些事,只是看到他们好象很兴奋的扭动着,记的有一次,我半夜里要撒尿,是我父亲抱着我去尿的,那里可能他们正在干事,父亲抱我去撒尿的时候,他的硕大的鸡巴一直是挺着的,现在回想起来,还记忆优新。

可能过早的接触吧,我从小学时,就有点早熟,上小学时,我就开始看一些当时不太敢看的小说,就是现在所谓的黄色小说吧,有时还约一个邻居家的小女孩,一起模仿大人的动作,抱在一起,呵呵,可惜那时什么都还不懂,结果什么也没做成。大约上小学五年级的时候吧,由于看的多了,有时就抱着小说开始幻想,可能就从那时开始了遗精吧。

大约是从上初中时吧,才现自己有个这倾向的,那时我班上的一位帅哥,由于我们是一个地的,那时我们每天都一起上学,一起回家,不知不觉的,深深的迷上了他,一天不见他,就什么也做不下去。后来,就总是找各种借口去接近他,记的有一天晚上,我借口找他学习,后来天突然下起了大雨,由于天太晚了,所以,就留宿在了他们家,由于那时他房间里只有一张单人床,所以只能两个人挤在一起,那时我抑制不住自己激动的心,颤抖的手,在他睡熟之际,偷偷得摸了他的鸡鸡。后来也发生过几次类似的经历,结果有一次,由于我做的太激烈了,没发现他已经醒了,结果他的鸡鸡越涨越大,喷射了我一手,后来好几天都不敢面对他。

后来,我就越陷越深,不可自拔,每到晚上夜深人静的时候,总是睡不觉,那时由于父亲长年在外打工,在家的时间不多,我就把眼光投向了邻居家的李叔,那时他应该才30岁吧,身体壮壮的,我就总是有事没事的去他们家玩,那时有许多成人小说都是从他们家偷着拿来看的,记的有一次,是一个夏天的中午,我悄无声息的进了他家的大门,后来,快到他们家阳台了,才发现,他正和我婶干事呢,看着他的屁股一拱一拱的,我的心砰砰的跳个不停,后来,我实在控制不住自己了,就走到了他家的阳台下,可能他听到了动静,问了声?谁?我赶紧回应,说“是我”并稍待了片刻,才进去,那时,李叔身上也就仅穿一条三角小内裤,里面的大鸡巴还有点不甘心的躺在那里,内裤上有一块还湿着呢?

你很幸运,这么小就看精采的立体片  发表于 03-20 15:52 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
强烈期待下文!!!

[ 3楼 ]
怎么又是半拉子作品?期待下文.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
要有下文才好!!

[ 5楼 ]
没有了?

[ 6楼 ]
老是这种半拉子东西,真恶心

[ 7楼 ]
写不下去了就别来出丑了

QQ

[ 8楼 ]

不错写下去

写下去啊

[ 9楼 ]
應該還有吧???

開埸真的有令人想看下去的感覺

[ 10楼 ]
怎么就完了,应该还有好多啊,希望继续下去。