快速注册|找回帐号|登录帮助

4522| 30

[情感倾诉] 遇见了一个风度十足的老男人,勾了我的魂

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
很早就到单位了,于是那些门口站岗的小兵们很奇怪的眼神看着我。

到楼上打开电脑,然后去倒杯水,然后看看报纸。

然后下楼去后面食堂吃早餐。

此时此刻,电梯开了,我以为后面有同事,回头看了一眼。忽然 电梯里面一位大叔亮相。

挖,太帅了,十足的味道。儒雅,气质,魅力,磁性的声音。估计是个大领导,由于我们这机关大院老爷子们太多了,我就分不清他是哪个部门的,或者是某某领导了。

我进了电梯门说:谢谢您!(因为他开电梯等我了)

他说:不谢!

又说:现在的年轻人很礼貌啊!真好!

我说应该的。

他说:好!(这句话好像是拉近了我们的距离,说的是那么的感人,不是我自作多情哦)

他接着说:我帮你按个1楼,你应该不到3楼吧。

我笑着说:是的,我去食堂呢,谢谢您了!

他说:不用客气,快去吃东西吧。

结束了,就这样结束了对话。

绝对很有味道的人,我又不能给别人拍照片。

我至今脑海里全是他的身影,要是能得到多好啊。

哎,苦了我。

为什么我最近发现夏天到了,帅叔叔变多了。到处都是,哎。

祝福楼主好运!  发表于 09-30 16:36 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
年纪大的人大多数都比较有城府 未经过相处、通过表面你是很难了解一个人的内心的
做个快乐的熊人

QQ

[ 3楼 ]
相反 年纪大的人却很容易掌握年轻人的心理 这就是为什么年轻人必须看清对方才可以谈爱的原因
做个快乐的熊人

QQ

[ 4楼 ]
相反 年纪大的人却很容易掌握年轻人的心理 这就是为什么年轻人必须看清对方才可以谈爱的原因
做个快乐的熊人

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
为什么我最近发现夏天到了,帅叔叔变多了。到处都是,哎。

这跟天气有关系吗

[ 6楼 ]
夏天不用穿臃肿的衣服了嘛,所以你感觉帅叔叔多了!

[ 7楼 ]
是夏天荷尔蒙最旺盛的季节……哈哈哈
е

QQ

[ 8楼 ]
夏天,容易让人产生幻觉吧
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 9楼 ]
最近遇见了一20年前的他^^^

无论身材脸型还是举手投足间^^^

兴奋 天意!

[ 10楼 ]
夏天,帅叔和蚊子一样多
烦恼太多,愿为坐井之蛙

[ 11楼 ]
.我的不够长度

禁止发言

[ 12楼 ]
回复 2# wzk19790816

你的头像好恐怖的说……

[ 13楼 ]
呵呵,夏天发情的季节

龙之者

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
可能是你自己爱意泛滥啦
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 15楼 ]
爱上一个直男是最痛苦的,爱上直男也就等于爱上了痛苦、寂寞、孤独、危险....等等,因为在爱的过程中,最痛苦的是你自己,你付出的再多都不一定会有回报...
25/170/63
寻找生命中的真爱!QQ:284171775
非诚勿扰啊!

QQ

[ 16楼 ]
呵呵 夏天该去大海看看~
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.