快速注册|找回帐号|登录帮助

1265| 11

[情感交流] 一个人和一个城市的战争

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
爱上一个不在同一个城市的人,

大多数都是年轻的到年长的那个城市去!

到一个陌生的城市,舍去原来拥有的朋友,同学生活圈!(更麻烦的是要找个什么理由告诉家长,去那个以前从来没有关联的城市)

到一个新的城市,

到一个新的陌生的环境!

大多的时候是下班后一个人回家,

回去的第一件事,把电视打开,只为家里有个声音,不至于太安静!

寂寞和孤单总是会磨砺一个人,

让人变的清醒和成熟!

然后开始思考,是放弃一个人,

还是一个城市?

你会选择什么,亲爱的小同志们!

感谢分享祝福楼主!  发表于 09-29 01:21 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
如果是我,我也会去他所在的城市,年轻人应该更容易适应新的环境吧。

[ 3楼 ]
标题改一下,叫“一个人与未知的战争”好了.
我能从你的帖子感受到你只是在害怕不可确定的未来,害怕未来不会尽如人意.
就像是一个从未独自出门的小孩有一天自己走出了一个名为保护自己不受伤害的“家”,心中充满着兴奋和不安,探索着这条称为成长的道路.
即然已经到了新的环境,那就不忘老朋友的同时去结交新朋友吧.
好运^^.
头像是本人

[ 4楼 ]
哎,有种想哭的感觉,一个人和一个城市,是为了中年舍弃一切还是为了一切舍弃中年,不懂,纳闷

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
我选择了一个城市。至今仍旧爱着那个城市。那个城市里的人,却早已经不在了。
只顶我喜欢的帖子

[ 6楼 ]
他在哪里,我就去哪里。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
想到两首歌,陈楚生的《有没有人告诉你》和陈奕迅的《好久不见》
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
外面的世界很精彩,只要保持好心态,肯定会学到新事物和成长。年轻不怕失败,也不存在失败,本来我们就是在积累经验。到新的环境刚开始肯定比较难的,时间长了自然会慢慢适应的,然后在那边也会有新的朋友圈。为了自己爱的人勇敢迈出第一步吧!别让自己以后后悔!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

风儿

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 小帅恋上中年

说的很对,完全赞同!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
那个城市容纳不下我。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-23 10:39发布于 06-23 10:39 较早前
茫然