快速注册|找回帐号|登录帮助

1230| 4

那一夜我彻底沦陷了!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]

独自窝在沙发里.泪水湿满了我的脸庞.几十年的感情就这样没有了吗?这分明就是赤裸裸的抛弃!扪心自问你不觉得有愧吗?

回想起前面的一段段故事,我强忍的泪水湿透了一包纸巾!是我太脆弱了吗?又或者是我感情太丰富?

我真的是发自内心的伤心.如果换做是我一定会好好的对你的.老爷子保重!

我发誓以后再也不在深夜看电视剧了.太感动了!害我流了那么多泪水!

昨晚无聊我就租了部电视剧《老牛家的战争》回去看.看到大结局,真的是太伤心了!老牛在被两个儿子赶出家门流落街头.凄苦不已.

最后巧遇一有钱有的离异女士。他得知老牛可怜的身世后决定帮老牛报复他的儿子.最后成功的把老牛两个儿子所有家产全部划到了老牛的名下.将他的两个儿子赶出了家门.无处安身!老牛开着宝马出现在他们的面前,看到两个儿子一家过着痛苦的生活.老牛内心充满了悲凉.他偷偷的把房契和家产全部还给了他们.并把自己所有的东西也归还给了帮他的那个女人.买好了一些祭品到前妻的墓前诉说自己相思之苦以及苦难的生活.最后带着一条绳子到山上上吊自尽.此时他的儿子儿媳看到了老牛还给他们的家产和遗书才恍然大悟,抱头痛哭!并认识到自己悲恶的心灵.于是他们分头到找老牛.最后在老牛将要与世长撤的时候救下了老牛,一家人开心快乐抱头痛苦。完

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
杀花

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
大结局:终

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
半夜看鬼片

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
唉,看标题我还以为是一个动作片……
呵呵,看好你哟