快速注册|找回帐号|登录帮助

10878| 56

[其它] 《中同客栈》大招募

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]

《中同客栈》-故事`职业大招募

《中同客栈》刚开始写,首先请各位老少爷们儿包容在下的文笔(尤其是XLL同志以及站内各位写手)。

文章开头说了,《中同客栈》就是写我们自己的事儿,所以现全面向站内各位同仁征集自己的故事,觉得方便说的话就跟帖写下自己的小故事,觉得不方便说的话就

给我发私人消息。

刚开始拿几位斑竹开涮,接下来就慢慢融入驿站的各个ID(在此感谢朝夕大叔做好的那份ID大点名,就是年龄不知`鞠躬``)

不过前提绝对是征得给为同仁的批准。

想加入《中同客栈》的跟帖留下ID,ID也可以自己缩写成自己想要的名字,最多限四个字,没自己写的就当默认了作者给起的名字喽。

哦了,最后来份职业名单,你们看乐意干啥,当然也可以自己给自己想一个职业。

皇上`锦衣卫`捕快`杀手`盲剑客`舞者`

乞丐`山贼`流氓`小偷`

书生`和尚`

色魔等变态职业自己想吧....

-_-|||

同志们`鞠躬``

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
其实俺比较郁闷,完成近半,当初的创意忘记了申请知识产权保护,哈哈

---------------------------------------------------------------------------------------------

有反面人物吗? 估计没几个人喜欢做恶人,就让俺来充当一个卑鄙无耻下流的角色吧。怎么写都行。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
平淡点的爱情好!!

QQ

[ 4楼 ]
希望有个很帅的中年王爷受!!

[ 5楼 ]
什么东东啊

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]
俺要报名………………舞者………………

QQ

[ 7楼 ]
嗯~~想哈,我来报名书生。
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-11 20:26发布于 06-11 20:26 较早前
回复 2# 朝夕相伴

大叔你完全可以跟着写嘛

我还怕没人做坏人

既然你这么说了 我就笔下不留情喽

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-11 20:27发布于 06-11 20:27 较早前
回复 3# a85928988

恩。贴近生活才是生活。

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-11 20:28发布于 06-11 20:28 较早前
回复 4# a85928988

恩。满足你。你给自己起个名字吧,我把王爷留给你了。