快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 风马

[中年找青年] 还能找到你吗--我年轻的爱人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 81楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
`1

[ 82楼 ]

我想了解你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 83楼 ]

QQ

[ 84楼 ]

加我

[ 85楼 ]

我的QQ64125498,可以加我吗?

[ 86楼 ]

[ 87楼 ]

留个记号

QQ

[ 88楼 ]
楼主 | 发表于 2007-09-10 13:47发布于 09-10 13:47 较早前

你真的准备好了吗?

很想和那些打算寻找真爱的年轻人说几句,
那些寻找真爱的朋友你准备好了吗?你准备好了把你的心奉贤给你所爱的人吗?你准备好了去得到一个你所爱的人的心吗?
那些打算寻找真爱的人,你知道什么是真爱吗?如果你还不确定,如果你还觉得爱不需要理由的话,如果你还负担不起这份爱,如果你还没有勇气把自己的一切奉贤给爱的话,你最好先不要去寻找真感情,你即便找到你了也会随即消失的.
那些打算寻找真爱的朋友们,如果你还没有准备好请不要去随意感受爱情,这样你不仅会伤害别人,更会伤害自己.
那些打算寻找真爱的朋友,在你踏上这条路的时候请想一想你是否自己准备好了放弃自己的理由,你是不是做好了为爱舍去自己准备.
真爱是付出
真爱是把爱人看的比自己更重要
真爱是手牵手永不放手
真爱是牵挂,是珍惜,
真爱就是把两个人变成一个人
你准备好了吗?
你真的准备好了吗?

QQ

[ 89楼 ]
楼主 | 发表于 2007-09-10 16:21发布于 09-10 16:21 较早前

放弃的无奈

当爱你已成为你的负担,当相爱已是一种痛苦,那么,我选择放弃。   放弃你,是因为爱你。
    曾经以为你是风筝,我手中握着那根线,无论你飞向何方,我最终都是你的归属。现在终于明白,其实爱你,就不应该束缚你。
    “春花秋月何时了,往事知多少?”往事如风,不如让爱随风而去。当一切成空,惟有回忆相伴。时间能冲淡一切,包括我对你的爱。
    不愿让你看见我的眼泪, 虽然我渴望“天长地久”,但如果这只是一种奢求,那我不如只求“曾经拥有”。曾经拥有过你的爱,这已足够。
    放弃不是无私的奉献。放弃你,更是对我自己的呵护。
    你很小吗?我象你这么大的时候我和你说过我已经工作8年了,但你现在真的还是一个孩子,我曾问过你什么是爱情?也许这个问题真的是大人所应该知道的,不是你应该知道的范畴,我在你困惑的眼神面前更显得无奈与无望.
    珍惜你所爱的人难道真的很难吗?那只有伤害他吧.
    爱,不是简单的一句承诺,而是细节的体现,是把自己的心放在你所爱的人面前,告诉他这是你的,告诉他我将是你的一切,把你交给我把,我是你的家,我是你的一切,我是你的出气筒,我是你形影不离的拐杖.
    ...............

QQ

[ 90楼 ]
决不走入世俗婚姻的你

能做到吗?除非你是孤儿!要不能对得起生你疼你的父母吗?

如果你从不考虑她们的感受!我觉得……

[ 91楼 ]

真爱难求

从你的第一条交友信息看下来,前后经历几个月,好多人都来表明心意,只是没有想到你对自己的选择就短短的几个月。交朋友都是可遇不可求的,何况是爱人。那不需要开始的什么承诺,更没必要计较得失,两人很自然的溶合为一体,时刻想着对方,可能那人并不是你开始要求的,确是你要找的

[ 92楼 ]
感觉你是不是错过了一个这样年轻人吧。你想找到这样的可不多啊!!!!!!!!!!

[ 93楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 94楼 ]

同志的婚姻与爱情

同志的婚姻想的容易,来的难,同志的爱情来的容易,结束也容易,我不知道大家心中所幻想的同志婚姻是不是真的发自内心的想还是处于结交朋友的想,同志之间婚姻现实吗?即使是有,长久吗?社会事实摆在我们面前,我觉得还是现实一点的好,找个真心的朋友还是可以的,要找一生的同志爱人估计不可能!!我也是一个喜欢中年的人,29-176-68,已婚,但是绝对不会去违背婚姻的现实生活!!

[ 95楼 ]
我就是这样的人
不过现在的问题是:你怎么样
一个中年,有这么多要求,本身就很浮夸

[ 96楼 ]