快速注册|找回帐号|登录帮助

28330| 201

[中年找青年] 还能找到你吗--我年轻的爱人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
还能找到你吗我年轻的爱人?
我所希望的你是一个真诚善良、单纯可爱的你;
我所期望的你是一个善解人意、不图利益的你;
我所感受的你是一个知情达理、懂得感情的你;
我所期待的你是一个诚实塌实、坦然面对的你;
我所梦想的你是一个追求真爱、携手一生的你;
我所盼望的你是一个和我一样坦然接受同性之爱,决不走入世俗婚姻的你;
那些存在任何欺骗和其它目的(419、MB等)、有恶意的请不要打扰,那些打算结婚的年轻朋友也不要打扰了,谢谢合作!

自我介绍:本人42/178/78/未婚/气质儒雅/

从朋友做起,通过交流彼此加深认识,加深感情。

本人是寻找爱人的,是寻找能在一起生活的人的,是寻找相守一生的人的,不是单纯找朋友,.谢谢大家的关注.

希望能找到你我年轻的爱人!!!!!

[ 2楼 ]

写得真好

但是,你的要求未免太多了,你能做到这些吗??

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
说得是,世上没有这样的人。

[ 4楼 ]
爱一个人要很多理由和条件吗?不如去订做一个好了 :o

[ 5楼 ]
能说会道 的中年都特别花 哈哈!找内向的中年最好
千年轮回今生缘   相聚乐  散勿愁         
岁月匆  情难忘  笑看今生如梦痴

QQ

[ 6楼 ]

找老爹

登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-19 19:51发布于 03-19 19:51 较早前
本人是寻找相守一生的人,所以才说一些所谓的条件,其实如果你真的是想找一个相爱的人的话,也必须做到这些的,不管是谁.
<柔弱幼仔>说:"能说会道 的中年都特别花 哈哈!找内向的中年最好"请你看好了,我只是说了几句真话而已,如果你感觉真话就是能说会道,都特花心,我想你心更更花了.你也不是一个真想寻找真爱的人.
回答<就是你 >:爱一个人当然需要理由,没有理由的爱那是傻子,喜欢一个人都不知道为什么的人,你认为他很正常吗?如果真的这样那就要到医院去看医生了,是不是智力上出什么问题了.
这个世界上完人是没有的,但追求真爱必须要做到的真诚善良,相守一生,坦然接受同性之爱,决不走入世俗婚姻是必不可少的,没有这样的想法还谈什么真爱呢?
谢谢大家的关注.

[ 8楼 ]
问个问题!您是否真的愿意接受同性婚姻呢 如果是 我在此向您道歉

[ 9楼 ]

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-22 13:06发布于 03-22 13:06 较早前
回答<柔弱幼仔>: 我说的很清楚呀朋友.
"我所盼望的你是一个和我一样坦然接受同性之爱,决不走入世俗婚姻的你"
"本人是寻找爱人的,是寻找能在一起生活的人的,是寻找相守一生的人的,不是单纯找朋友,所以,请看清楚以后再加我QQ"
我想只有接受同性婚姻的人才会这样吧.
我不知道来这里人都是干吗?难道来这里的人都不是寻找真爱的?不是寻找真爱又是做什么的呢?

[ 11楼 ]
来这里肯定是寻真爱的吧~祝你早点找到吧

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-22 16:39发布于 03-22 16:39 较早前
但愿来这里的人都是寻找真爱的,但我想真正来这里寻找真爱的很少很少.不管来这里是干吗的,希望大家开心.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
寻找真爱的人很多,但是找到真爱的人很少。因为同志之间很难有真爱!!!

[ 14楼 ]

很支持你

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-25 18:16发布于 03-25 18:16 较早前
婚姻对同志来说以为着什么??????大家可以讨论!!!!!!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 16楼 ]
每个人的想法都是不同的,我们不能把自己的想法强加在别人身上,很多事情都是相对而言的