快速注册|找回帐号|登录帮助

1596| 8

一个懂事小孩的内心愿望!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
您好!我很荣幸您能看到我的贴,谢谢!我刚如此圈不久,认识的人不多。很高兴能认识您。我18岁,阳光开朗男孩,阳光,活力,喜欢运动。特别是篮球,打的不好,却一直不懈的追求着。这是我对运动的态度,也是我对人生的态度。我相信,同志之间,是存在真爱的。我不喜欢为了性,追求一时间的快感(当然我一次都没有接触过性),我想爱是性的基础。我想找一个年长一点的,至少应该45岁以上吧。我喜欢带眼镜的,头发有些花白的,胖一点的。但这不是最重要的,重要的是心与心的碰闯。希望我们有缘,能够走到一起。我不会对您提出任何金钱上的问题。我条件一点不差,谢谢。希望能与您相识在这里,共同走漫漫人生路。我会用我的真心打动您,希望您能给我这个机会。期待您的回复。我的QQ***

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-13 12:41发布于 06-13 12:41 较早前
祝福啊

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-01 09:47发布于 07-01 09:47 较早前
祝福

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-06 11:43发布于 07-06 11:43 较早前
++++++++++++

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
努力总有属于你自己的

QQ

[ 6楼 ]
真心祝福你幸福!

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 8楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 9楼 ]
跟我想当年一样的幼稚!呵呵……
点点滴滴的悲、欢、离、合会聚了生活的本味!其实我们能改变多少。。。。。。