快速注册|找回帐号|登录帮助

1171| 2

在校学生22 185 65 找中老年微胖端庄朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我22岁,88年出生,属相龙,在江西南昌读大三平面设计广告专业。来自山东沂蒙山革命老区一农村。家庭遗传因素身高185CM,体重65KG,属于轻瘦型的。qq ***

希望你是微胖 身高 不限,48———65岁上下上海北京山东等地的慈祥端庄的中老年人,因为计划毕业去这地方找工作。

单亲家庭,母亲早逝。我喜欢年纪大的老年朋友,希望有这样的人关心我,喜欢我。我喜欢慈祥清爽干净,胖胖的老人,当然不是太胖的那种,因为我比较瘦,所以不怎么喜欢瘦的老人。当然最重要的还是看感觉,爱美之心人皆有之。

我想有个“家”——-一个大文豪徐志摩先生所说的“心灵之伴侣”,更是日后可相互说话、扶持走路的伴儿。

知足知不足,淡泊处世。感谢坎坷与嚰难,使我懂得什么才叫真正的人生及生活的价值追求真谛。我很欣赏《康熙王朝》主题曲所唱的“大男人不好作,再艰难亦不说,躺下自己将忧伤抚摸。”它常使我想的很多、很远、很久。

对美好与艰难并存的未来,我常以两句自撰诗自励;“河出潼关,因太华所阻而激浪愈涌;风廻三峡,因巴蜀景美而风雨兼程。”

特点与爱好;绘画、电影、摄影、旅游,羽毛球,乒乓球,足球等。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-16 12:10发布于 06-16 12:10 较早前
希望你是48 以上的 45以下的就不要加我了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
送上祝福