快速注册|找回帐号|登录帮助

894| 2

真诚寻伴侣

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在这里看到很多年轻的都找到了自己的幸福,我的幸福到底在哪里呢,找了好几个有家庭的但都是不能全心全意对你。我真的好伤心哦,曾经也找过一个单身的为了他我把工作都辞了,跟家里人说去外面工作,还每个星期大老远的跑去看他,花了我不少钱,可到最后却跟我说不合适,说他有家庭的。哎........在一次伤了我的心,我发誓不轻易相信别人了,我对同志间的感情失去信心了。可我在这里看到这么多年轻的找到自己的幸福。 我也喜欢能在这里找我的真爱。我会为您付出。我从小就喜欢中年人,所以不会骗对方,只要你真心对我 我也会真心为你付出一切,甚至陪你到老。我喜欢那种40以上稍微胖点的中年朋友,喜欢那种体贴点的中年,因为有时候我比较会撒娇。希望你穿着休闲,我不喜欢穿牛仔裤的中年朋友。我要找的是以后可以生活在一起的单身中年。我很渴望有个幸福的家。我是做销售的,我是绍兴人在宁波工作。我不在乎距离因为合适的话我会来你那里 如果您真的爱我,也是真心想找在一起生活的我可以考虑来你那。本人长相还算帅,24.174.68 QQ***

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-14 16:32发布于 06-14 16:32 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
好孩子,我加你。