快速注册|找回帐号|登录帮助

977| 5

[青年找中年] 只望找到一个能长期谈心的朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人19岁170厘米58公斤.老家广西桂林.目前暂时在北京上班...近日感觉生活枯燥乏味.有时寂寞有时忧伤.脑袋里面一片混乱.....虽已看破圈里的人和事,读完小说里的幸福和悲伤.才明白同志的路走的多么艰难..总劝阻自己不在进入这个圈子,但还是忘却不了.....在过去曾伤害过几位朋友.在此象你们说声抱歉...不过我还是真心希望能找一个能长期能谈心说事的朋友,不求能见面.只为能在一个人寂寞难奈的时候赶走那份孤独. 有句诗写得好(月上柳梢头,人约黄昏后)希望我能在黄昏降临的时候能等到您的出现.... 想聊天的朋友可以在此留言或者可以加我QQ *** 目前只谈心,不交朋友.......

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-15 06:45发布于 06-15 06:45 较早前
在此补充一下,如果有那些朋友知道有感人的小说.希望能把网子留给我一下,书连小说网我已经知道了.

[ 3楼 ]
知错能改善莫大也,不要去伤害别人,伤害别人就是在伤害自己,爱护别人就是爱护自己,祝福你了。

QQ

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

禁止发言

[ 5楼 ]
只怕你谈几回又漠视了

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-16 13:30发布于 06-16 13:30 较早前
多谢各位的意见。我不会在忘了