快速注册|找回帐号|登录帮助

1941| 10

[情感倾诉] 傍晚的诱惑于失落。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
忘记了上次一次在这里写字是什么时候,

来北京一个月了,异乡的气味是那么突兀,习惯每天两点一线的生活.

学校到宿舍的路上充满了我留下了感叹和梦想,我知道我现在走的路是正确的,

好多事情都有取于舍,得失之间不会迷失的只有信仰.

第一次看到你的时候我感觉你比视频里好看多了,

从未想到我们会见面,没想到我们真的可以在茫茫人海相识.

第一次你握我手的时候是温暖的,

虽然我知道你有朋友,而且你不会爱我.

第一次被你抚摸的时候是颤抖的,

我想你一定看不到我脸红的样子,或许你认为我能装我嘴硬.

第一次之后我等了你好久才见到你,你对我说别想那么多,我很忙.

见到你以后我时常在两个自己来回徘徊,

一个自己告诉我说离他远点,他不会爱你,他有朋友,他会伤了你.

令一个自己告诉我说,你喜欢他,他很好,你不应该再矜持,如果你继续矜持了他会放弃你.

也许你不相信,我不是你想的那么开放,或许你认为我在装纯或许你认为我很做作.

可真的不是你想的那样,我不是圣人,我也不是放纵.

我只是想对自己尊重一些,人放纵了就会尝到甜味儿.想继续甜下去只有继续放纵.

所以,我不想那样,我想把我的感情存储起来,把它们给我最爱的爱人.

我们之间隔着一座海峡,你在海峡那边看着我, 你的臂弯下面是另一个人.

你认为恰当的时候会过来瞧瞧我,送给我一个诱惑的微笑,然后告诉我,你该走了.

我在海峡这边一直等待你,两个不同的我在斗争.某一个时候我被自己战胜或击溃.

我时常在这边幻想着你能偶尔过来看看这边我,又害怕自己受不了你的诱惑迷失了自己.

我不知道我们该怎么和你相处,你告诉我别想那么多.

可我总感觉那样对自己是多么的不负责任.我很纠结呀!我喜欢你,又感觉我们的关系很复杂!

我不喜欢感叹情感在我内心里泛起的涟漪,

可不知道为什么今天却在这里像个怨妇似的唠唠叨叨.

我喜欢你的侧脸,你的厚嘴唇让我感觉憨憨的,我喜欢憨憨的你,憨憨的你会让我感觉很踏实.

今晚的时间为什么过的那么快,你的肩膀还没有留下我的气味.

我想依偎在你身边呆一会,我们相互抱着,我想忘记一切负面的事情.

那一刻你的眼里只有我没有别人.

感情这东西好像洪水猛兽,来的如此凶猛.

我忘不了今晚你眼里的温柔,我在你的瞳中看到暂时完美自己.

你的舌头有果冻的味道,我喜欢贪婪的吮吸你的舌尖,尽管非常短暂但我感觉还是很美妙的.

为什么你的眼睛那么明亮,总能看到经过我们身边的行人.

和你相拥的时候,我发现我变愚钝,那时候我认为世界上好像突然只有我们两个,

身体传来的信号只有嘴唇和舌头.

我喜欢抚摸你的皮肤,它们软软的可以给我安全感.如果我们能有幸睡在一起.

我想我会一直抱着你,抱着你的大肚子躲在你的胸怀里.

突然想起一首歌,林忆莲的<爱上一个不回家的人>

爱上一个不回家的人

等待一扇不开启的门

善变的眼神

紧闭的双唇

何必再去苦苦强求

苦苦追问。

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
倒带......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
LS 头像很忧伤

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-17 19:16发布于 06-17 19:16 较早前
好老头在哪

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
双人床中间还夹着一位

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-20 23:07发布于 06-20 23:07 较早前
回复 5# 小帅恋上中年

貌似我是第三者?

[ 7楼 ]
不要太失落了。

[ 8楼 ]
第三者又不是你

[ 9楼 ]
不管这些了,自己过自己的

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-23 00:22发布于 06-23 00:22 较早前
回复 9# hlxzj

谢谢哥们

[ 11楼 ]
他有朋友了,为什么要去纠缠呢?同志找到自己的另一半不容易,放手吧,寻找属于自己的幸福!不要为了自己的爱去伤害别人!