快速注册|找回帐号|登录帮助

1176| 14

马上父亲节了...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

马上父亲节了兄弟们..

每年的这个时候你们是否都为自己的父亲送上一份祝福呢.

看着他们鬓白的发髻.

心里是否有很多感想呢.

看着他们为自己的子女终生的忙碌.

你是否会觉得他们很累了.

当年那个骑在父亲脖子上的我们..

现在是否也该回报一下他们了.

哪怕只是简单的一句话.

一个温馨的问候..

或许.

你已经在做了.

是么.

希望大家踊跃的为自己的父亲送一份问候.

简短的一句话.

就足矣.

父亲节快乐!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
我不知道我小时候有没有骑在爸爸的脖子上,也不记得有没有牵过他的手。但我明白爸爸为了我,为了这个家所付出的艰辛。希望老爸的身体健健康康。也祝各位平安快乐。
我有一个秘密,我知道未来有多美。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
提前祝福老爸节日快乐,虽然嘴上说不出口,但是心里还是要祝福的。希望老爸身体健康,也希望我工作顺利,同时也祝福我们能找到爱我们的那个人!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 4楼 ]
靠!抢我主题啊!!晕……
每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
我的爸爸去世快8个月了^^^

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
尽管我没有儿女祝福我父亲节快乐!但我却还能有幸地祝福我的老父亲父亲节快乐!我老父亲已93岁高龄了,看上去仍精神矍铄,身体也很健康。衷心祝福他老人家晚年幸福,长命百岁!

[ 7楼 ]
希望爸爸健健康康……所有的叔叔也都健健康康……
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

[ 8楼 ]
提前祝我老豆.节日快乐.....咩

QQ

[ 9楼 ]
回复 2# 爱情乞丐

我记得小时候没有骑在爸爸的脖子上,也记得很少牵过他的手

但是,我懂了,爸爸不是不爱我,只是他太大男人主义了。

而且最近几年,和爸爸的关系好转了,没有那么僵了,不会说一两句话就面红耳赤。

而且我知道了一些我不该知道的事情,所以我更理解我爸爸了

QQ

[ 10楼 ]
祝天下所有的爸爸身体健康、天天快乐。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 11楼 ]
谢谢你 爸爸

[ 12楼 ]
祝爸爸节日快乐

龙之者

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
端午节的前几天回来了,马上又要父亲节了,好想每个节日与你共度!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 14楼 ]
永远我都会记得,在我肩上的双手,风起的时候,有多么温热;永远我都会记得,伴我成长的背影,用您的岁月换成我无忧的快乐!爸爸,祝父亲节快乐!
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 15楼 ]
昨天买了一套情侣短袖送老头。把他高兴惨了。老爸还打算买根皮带。
我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?