快速注册|找回帐号|登录帮助

6831| 29

[经历讲述] 竟然在鸟巢边摸我屁股,岂有此理~!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
最近很忙,于是快到父亲节了,我们家老头十分想念我。然后让我去找他。哈哈。

我张口就说,下班来接我。哈哈。

出来的是很,没看见老头,后来知道是怎么回事了,原来把车停在那个角落里。

老头问我要吃什么,我说随便吧,反正京城东大小吃我秒杀过很多次了。于是我就去***小吃了。老头一会说吃这个吃那个,哎呀,反正我就喜欢吃那个凉拌面。因为我老头总是问我:你要是跟别的老头跑了,我怎么办? 我说:凉拌! 哈哈。

这父子俩 哈哈好幸福啊,还非得让我喝一口粥,哎。

然后老头问我想去哪。我说鸟巢。谁知道这大周末的路上还不堵车。我们在鸟巢附近停下来,坐在车里哈哈,亲吻了一下,哈哈。然后车前有人嘘嘘,哈哈。不过我们的车有车膜,灯也关了,别人看不见。老头说:我要是把大灯打开,那人一准要吓得裤子都没穿往外跑。

在鸟巢的广场上,有一对父子,他们走着。

京城的夜晚些许凉快了,空气中略带着点点湿意。

风筝,轮滑,这是童年的呼唤。

身边的人多了,于是我们到了广场中央。

世界杯的大屏幕在鸟巢广场中矗立着。

听着现场主持人的调动气氛,我告诉老头,我说如果我想进入娱乐圈,我秒杀这个主持人。哈哈

就在这个时候,到处都是人,老头摸了我的屁股,还幸灾乐祸。哈哈。

就这样我们牵着手一直走着,还没有终点,也没有终点,我们一直在看沿路的风景。

[ 2楼 ]
你这是在晒幸福啊,真让人羡慕,祝福你们

[ 3楼 ]
我也想摸呀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
幸福,好好珍惜这情感

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
有一个帅哥晒幸福哦

这年头 帅的烦恼也是甜的

祝福·········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 6楼 ]
幸福的银...

[ 7楼 ]
祝福

[ 8楼 ]
秒杀是啥意思啊????
爱太短,而记忆却太长。

[ 9楼 ]
同楼上!!

[ 10楼 ]
好幸福的一对!! 楼主,来加入我的群吧……我现在天天打广告!!!

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-20 21:39发布于 06-20 21:39 较早前
我也想摸呀

沙丁鱼 发表于 6-20 05:37

你想?哈哈!

我们不合适 哈哈 不过鉴于你每次回我的贴 我还是很感动 谢谢你!

其实在我见面为数不多的人当中 你是用手指可以数过来的

你要好好珍惜幸福!

我们都很幸福 哈哈!

也祝福大家幸福!

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-20 21:39发布于 06-20 21:39 较早前
有一个帅哥晒幸福哦

这年头 帅的烦恼也是甜的

祝福·········

飘风 发表于 6-20 12:08

我不帅的 不要误导人民群众!

貌似你和我聊过?

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-20 21:40发布于 06-20 21:40 较早前
好幸福的一对!! 楼主,来加入我的群吧……我现在天天打广告!!!

快乐随锋 发表于 6-20 19:22

你们群里都聊些什么?看我感兴趣不?

[ 14楼 ]
回复 13# 格瓦拉

主要是加些有朋友的 不交友。聊聊天而已!

QQ

[ 15楼 ]
幸福的你们,让我们嫉妒

QQ

[ 16楼 ]
挺浪漫的 哈哈