快速注册|找回帐号|登录帮助

3257| 35

热脸贴给冷屁股

帐号被禁用

[ 1楼 ]
事情是上周末发生的,零点了看看这里没新的故事可看,又不想睡,就自己写写吧

先问问大家,如果你去外地见中年,对方引荐他的好朋友,和你一起吃个饭,你愿意否?有什么想法?

过程大概是这样的:

某中年朋友,跟我挺聊的来,说自己温州的小帅哥来跟他见面,问我周五晚上要不要过去一起吃饭,不巧我没空,于是没去

第二天我打电话给他,说我现在过来,那中年好友告诉我他们两个在网吧.后来我就找到他们所在的网吧,我跟朋友随便聊了几句,然后我们提议出去走走,

那个小朋友(23岁)头也不转的说:你们去玩吧,我不去了,然后又对我那中年朋友说,我包还在你车后备厢,等会还我!明显在吃我的醋嘛..

好说歹说 说不动他 我们两个走到楼下,站在楼道口聊天,我问怎么回事,这个人这样奇怪的,朋友笑着说:小孩子脾气,刚才一起还叽瓜个不停,

听见我电话说有朋友要来,就脾气上脸,要来网吧,叫我们自己去玩好了.我说不会吧?他不会怀疑我们两个有什么吧?你没跟他说清楚?还是他就喜欢两人世界啊

朋友又说:昨夜不就二人世界,今天叫你来就是为了晚上吃饭气氛好点啊,算了,你上去再叫他一次,就说晚上你请客,下次我请回你.我们真的走了,人家外地来看我也不好意思.如果是本地,我一走了之,没见过这样不懂事的.

于是我回到网吧,拍了一下他肩膀,说兄弟,初次见面,晚上我请你吃饭,现在我们一起去外面看看哪里好玩怎么样,然后他仍然很吊一样,说,你们去吧,我在网吧好了.

靠!热脸贴冷屁股,要不是我跟那朋友交情好,你这样的小孩我还懒的搭理.于是我下去说没办法,我们两就边走边到不远的广场上聊天.一小时后,我们买了几个橘子,朋友笑说那人喜欢吃橘子的,多买几个,好拿去拍马屁

又一次回到网吧,叫他吃橘子,一副爱理不理的样子,扔下橘子,我们又出去了,朋友说了一句,吃饭时间打他电话.没有回答.

4点左右,我们在广场看人滑冰,这人总算是来了,于是开车去了最有名的一家店吃点特色小吃,给那人介绍了半天问吃什么,说:随便!

然后我和朋友点了核桃姜汁调蛋,给他点了红烧肉荔枝.吃的时候,我们说叫他试一下核桃姜汁调蛋,味道很好,打死他都不愿意,像喂他毒一样.

吃完后,沿街散步,我和朋友在前面走,那小孩远远在后面跟,玩着个破手机开着音乐一路听.我悄悄跟朋友说:你过去和他一起走聊聊啊,朋友无奈的笑:我过去,他不跟我说话,我还过去干什么啊...之后我跟朋友说,我还是走了,看他那不愉快的劲全冲我来的...我就回家了

第二天,那人回去了,朋友告诉我,那人之所以不高兴,说是同志又不是什么光荣的事情,不想在别人面前抛头露面!

朋友自己也说,自己对年轻人就是玩玩,新鲜感过去就不会有热度.,只是遇到这样不懂事的,还是第一次.又将了我一句:你们恋中老的,在圈子里对未来构想太多,终究在感情上是吃亏的.

大家说这个年轻人是不是看不清楚问题,如果中年真要花心,他背着你花好了,带朋友来见面,说明对你信任吧.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
所以说嘛,感情需要的是性和共同的话题。跨年龄的感情如果缺了这两点,不过是friends with benefits罢了。都不要想太多。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,写得很生活啊!还好我不是这种小孩,抛头露面也没什么。不过稍微吃点醋是必须的
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
吃醋是每个人的特权、太酸就没意思了、人家只不过是跟朋友聊聊、吃吃饭、就那副表情、小孩子脾气、嘿嘿、想想理解
我愿翱翔
I am  witting to fiy
幸福在哪?
爱情在哪?

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
带朋友来见面,说明对你信任?

我怎么看不出来啊

如果他们两个真的是那种朋友关系了、吃醋蛮正常啊、反正我是不许我朋友碰和我年纪相仿的小青年的

都不是太会做人、感觉、

[ 6楼 ]
小朋友啊 别去计较了 人家都没接触社会的

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
过来看看,

[ 8楼 ]
首先 我觉得那小孩 没什么错 最基本的感觉 我不想认识我朋友以外的同志 网上聊聊可以 现实见面 想都不想啊 至于中年 个人感觉 就没有讨伐的必要了 谁让咱们喜欢呢 愿打愿挨 没治了

CEO

QQ

[ 9楼 ]
首先,我觉得您的朋友有问题,作为主人,不做让客人不愉快的事情,这是基本的礼仪。既然在双方在没有完全达成一致的情况下,就贸然邀请第三方不太妥当。

其次,您,在知道双方有恋爱、关系暧昧的前提的下,就于第二天主动提出要过去,这似乎也不太礼貌。换位思考一下,如果您和您喜欢的人在一起,您是否100%愿意其他人和你们在一起?

再次,您和您的朋友可能认为一个23岁的小伙子,见一见圈内人有什么了不起,又不是名人之类的……但是无论是谁,无论身份是什么,TA都有需要维系的社会关系,因此在社会还没有完全接受同性爱好的这一现实下,TA担心自己的身份被曝光这也很正常。而且现在合伙绑架勒索的新闻也很多,TA有顾虑没错吧?(需要申明一下,对事不对人!!!

当然,那小伙应对的方式可能有点不合适,让您和您的朋友觉得很尴尬。其实,换做是我,我会明确标明我的态度,我不能接受一个自己完全不了解的人过来一起游玩,如果TA硬要邀请,那我只能选择回避,而不会留在现场,让自己满脸的“郁闷”闹得大家都不愉快。

以后啊,这种事情,如果不是双方都邀请的话,我建议您还是别去凑热闹了,弄得自己和别人都不愉快,何必呢?

P.S. :

年轻人真的不是用来玩的,俗话说,人在做,天在看,别“玩”得太恶劣了,会遭报应的。如果事先说好,只是做朋友,那自然没问题;但是如果欺骗别人的感情,从别人的痛苦中来获得快感,那就非常之人品有问题了。这样的人,不光对待爱情上,友情、亲情……同样存在“若为XX故,什么都可抛”的可能。
千金难买早知道,万般无奈皆可抛。

[ 10楼 ]
上楼说得很精辟,

[ 11楼 ]
上楼说得很精辟,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
写的非常朴实、真实的现实生活,期待更多发表 顶一下

[ 13楼 ]
其实我认为楼主有点....... 。反正我不相信同志见单纯的友情。 你句句你朋友。但是你那朋友是别人的BF,你没权利怎么看人家吧。 唉
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

帐号被禁用

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-22 17:41发布于 11-22 17:41 较早前

纯友谊 你可以不相信 不代表它不存在

[ 15楼 ]
首先,我觉得您的朋友有问题,作为主人,不做让客人不愉快的事情,这是基本的礼仪。既然在双方在没有完全达 ...

az515731088 发表于 11-21 16:52

我觉得你说得比较全面。年龄比我小,说起话来概括性那么好,赞你一个!

[ 16楼 ]
回复 14# 山寨李

什么叫纯友谊。你确定你们之间是纯友谊么 ?如果是那么他BF不乐意不喜欢和你相处你应该识趣的走开。,更不应该还去一起吃饭。因为我感觉纯友谊朋友之间是绝对不会让对方有一点点为难的 。我不知道你怎么想的 。呵呵