快速注册|找回帐号|登录帮助

1767| 12

[情感倾诉] 感情的空白怎么填补

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
父亲节,我发了两条短信出去。一条是给我爸爸,一条是给他。其实,我压根就没想到他们会回。从短信的内容,可以看得出来,我爸爸是很高兴的。而他,只是冷冷地回了句:“是吗?今天是父亲节?”。于是,我打电话过去,想明确的告诉他,顺便和他聊聊。可当接通的那一下,我后悔了。

一听到他的声音,我就后悔了。我不知道为何会这么冷淡,这么漫不经心。他解释是说,刚睡醒。我心里不愉快,说了句“我也要睡觉了”,就把电话挂了。他肯定不知道,他的漫不经心已经小小的伤害到了我。

自从意识到自己是个不折不扣的小三后,我要强、倔强的方面开始展现出来了。我不是一个轻易就会妥协的人,从来就不是,尤其在我没有违背原则的情况下。我没有给他压力,我也不想给他压力,我觉得喜欢或者爱一个人,就不能让他感觉到压力。若他只是想心安理得的玩玩,我的确是个最好的玩伴,我不吵也不闹。倘若如此,我也抱着玩一玩的心态就行了。虽然这样有点作贱自己,但没有比这更好的办法能够让我感觉舒服点。

我不知道是不是我成熟了,还是更傻了。但是有些变化还是真真切切的发生了,我和他已没有刚刚相识的那份美妙了。

老头最爱听我讲故事了,而每次听完他都会说他眼眶湿润了。这让我很尴尬,我很平静的讲完我的故事,却把他弄得很悲伤。于是,又要哄他。老头,是我在中同认识的,当时,只是一个招呼传来传去,我真佩服他的耐心,那个招呼至少在我们之间传递40次,可我看了他的资料,他找和他年纪差不多的,所以我也没有非分之想。最后还是他没有坚守住阵地,让我加了他QQ。我们聊得很多,却很少涉及到同志这方面的话题。他,更爱做的事情,就是当我的听众。然后,当我喋喋不休的大篇长论时,他又会恰到好处的给我暗示,还有人在听。

我把我的经历、想法都讲给他听,他也劝我早点分手。可是,我每次都只是笑笑或者沉默。当他追问的时候,我总会三缄其口,或者转移他的注意力。可他哪吃我这一套,每次都是咄咄逼人的“吼”到:“说,到底怎么想。”其实,我分不清楚,到底是爱还是不爱。我也分不清楚,他到底是爱还是不爱。所以,我茫然了,或许我在

等待双方的摊牌。要么我说“我不爱你了。”要么他说“我只是玩玩而已。”可是,似乎中间缺少了某个环节,就像整个事情没有想象得那么连贯。

老头听我这么一说,又觉得我是爱他的。然后又听我老讲他“坏话”,还以为是自己出现的原因,所以就躲了我好几天。这个傻老头,我不就说了句“我喜欢你吗”,至于这么臭美么?我喜欢的人太多了,老师、同学、朋友,我都喜欢。但爱的人,只能有一个。喜欢的人可以发展成爱的人,但爱的人不可能发展成喜欢的人,若有发展,这发展到最后只能是最熟悉的陌生人。看到老头的空间有更新,我赶紧去看,结果有密码。我赶紧打开他的资料,在资料上看到了他的更新。因为他写的很短,所以我看到了大致的内容。原来,傻老头,你也喜欢我啊。而且,你的喜欢和我的喜欢是一个意思。放心吧,我很知足的。你也不用解释太多了,我记得你说过的一句话“我们是不可能的。”

如果是我们感情的空白,是因为另一个明知道没有结局的人的介入而产生的。我会笑,真的。如果说,感情的空白,可以通过离开一个人,寻找另一个人而得以填补,我也会笑。

不要怪我要的太多,只是你给的太少。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
这圈互相喜欢真好也好难
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
是啊

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-22 13:12发布于 06-22 13:12 较早前
互相喜欢的并不少,只是没有遇见,或者不合适。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
我想,这也是一种暧昧吧。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
八褂下,文中‘他’和‘老头’是否同一个人?气质中年又是哪一角色?
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-22 13:47发布于 06-22 13:47 较早前
回复 6# 煮酒论英熊

非也,非也。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-22 13:50发布于 06-22 13:50 较早前
回复 5# 朝夕相伴

暧昧让人受尽委屈

找不到相爱的证据

何时该前进何时该放弃

连拥抱都没有勇气

暧昧让人变得贪心

直到等待失去意义

无奈我和你写不出结局

放遗憾的美丽

停在这里

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 9楼 ]
今天看到,不知道是?

臭小子

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 10楼 ]
我空间有个和我打了一年多招呼的……我都不知道多大年纪的,现在还继续着- -.....
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 11楼 ]
感情的空白由自己来填补
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-26 20:50发布于 04-26 20:50 较早前
回复 10# 烂好人

我空间现在还有一个呢。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-26 20:50发布于 04-26 20:50 较早前
回复 9# 一粟牛草

我不知道你要问什么。