快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 那片小海

调查一下,有多少人用手机上中同网站的?

禁止发言

[ 17楼 ]
你们还好,能用手机,我只能用爪机
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
我也是用uc

用手机我能仔仔细细看每一帖

以前入睡前都是听歌,看糗百或者电子书

现在都是看中同

中同客户端没用过,觉得放手机里容易曝光

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]
你那手机要是智能手机的话,可以http://www.uc.cn/product/product_choose_browser.shtml

去这个网站下载一个跟你手机型号符合的客户端,然后安装到你手机,可以通过这个浏览器上网了,而且是超省流量的哦.. 这个软件就是UCWEB

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 20楼 ]
用ucweb吧,我就是用这个的,老强悍的浏览器了,你是啥手机?智能机不?

[ 21楼 ]
我没有个人空间,只是偶尔趁同学都不在才用电脑上一次。所以几乎一直都是用手机上的,装个uc挺好用的,客户端不怎么好,
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-18 11:30发布于 07-18 11:30 较早前
回复 21# shbzzdg

现在用手机好像登不上去了,留言版好像没有了,怎么回事啊????

[ 23楼 ]
回复 22# 长清小海 [

不会吧,最近我也没有用手机上,我看看
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

◇﹏尨↘太子、

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-18 11:36发布于 07-18 11:36 较早前
回复 23# shbzzdg

好的,我也是用UC的,但是进了论坛模式以后,留言版块就没有了,留不了言,只能看。不知道怎么回事???

[ 25楼 ]
有啊 我刚上了还是好的

[ 26楼 ]
回复 24# 长清小海 [/

我刚刚看了都可以的啊……莫非你手机问题??

◇﹏尨↘太子、

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-18 11:40发布于 07-18 11:40 较早前
回复 26# shbzzdg

我也不知道咋回事啊,我明明登上去了,但是他说没有登陆,所以发不了言了。气死我了~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 28楼 ]
Uc浏览器,我一直没问题

[ 29楼 ]
回复 27# 长清小海

你先不登陆,先回复,点击回复后要求你登陆,这个时候你再登录应该就可以了

◇﹏尨↘太子、

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-18 11:49发布于 07-18 11:49 较早前
回复 29# shbzzdg

登陆上去了,但是显示你要发表文章什么的。

[ 31楼 ]
回复 30# 长清小海

你不是要回复别人帖子的吗,你点击回复,然后回复了就进入了论坛模式了,

◇﹏尨↘太子、

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-18 11:56发布于 07-18 11:56 较早前
回复 31# shbzzdg

反正没有了那个方框了,以前有的,以前那个方框就是给我们留言的~!对了,你登陆的时候要点记住我的登陆状态吗???